На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Вообще совсем не обязательно оклеивать кейс пленкой
с однообразным или вовсе однотонным рисунком. В любом центре
оперативной полиграфии можно заказать настоящий CaseWrap
хоть на самоклеющейся бумаге, хоть на пленке. И даже заламинировать,
что спасет рисунок от вытирания, и всегда можно отполировать
поверхность до зеркального блеска. Самое главное, что предоставляется
полная свобода фантазии, можно сделать wrap с любой текстурой.
Кстати, для наклейки не нужен фен. Нужны 2 свободных руки и сухая ткань. Процесс- как при поклейке обоев. Осторожно и постепенно
снимаем защитную полосу с клейкой стороны, не всю сразу. Приклеиваем край, дальше просто ведем, разглаживая при этом наклеенную часть
тканью. Ничего сложного, главное аккуратность.
Вот, что у меня получилось:
Не знаю ка у вас но у меня такой корпус, что получилось обклеить и лицевую часть без напряга!!! Как всё получилось покажу когда раздобуду нормальную цифровуху! :super:
Это ты про обычную, которой на кухне столы обклеивают?
Да про неё. Я вообще мраморную терпеть не могу! Я вот пробил класную зеркальную, поклеил, вроде ничего, прикольно! А сейчас заказал на авторынке большую наклейку на всю боковину! Как наклею покажу! :D
Все думают сначало о аэрографии, но многии приходят потом к оклейки. Я не стал пользовать полиграфией и напечатал CaseWrap на фотопринтере. В итоге мой проект http://foto.rambler.ru/users/zitex/5/ в стиле fallout. :D