На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Я вот просто приклел к днищу неоновый шнур, но так что бы сам шнур видно не было. Но яркости от него большой нет. Я хотел слабое свечение, я его и получил. Единственно от него остались излишки, см 30. Эти остатки проложил на задней стороне корпуса, получилась дополнительная подсветка, удобно к примеру перекинуть при надобности кабельки и т.п без включения света в комнате.
Почему же толко дюралайт? Неоновые шнуры тоже бывают , у нас вот во всю продаются...
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Фигушки, неоновый шнур бывает, но это он только так называется, на самом деле он электролюминесцентный. Это не шланг с газом, но и не дюралайт и не светодиоды. Это типа конденсатора, только одна из пластин прозрачная, и в диэлектрик подмешан люминофор. Во.
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
2 *amperian*
неоновый шнур бывает, сам видишь. Причем говорят гудит он. не громко, но гудит.
2 stem
Дюралайт к твоему сведению совсем другая вещь, по сути эта та же диодная неонка.
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Nitrogenium, Посмотри в Чип и Дипе, но не советую делать - во первых мой друг сделал, поставил и ему надоело это через 2 дня, а во вторых греется он, и в третьих питание от 220 - меня лично не устраивает, незнаю как других.
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done