На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Mura-vey, у нас есть контора, так она одновременно торгует оргахой и делает изделия из него. она - розничный отдел Питерского отделения Московской котноры. адрес http://orgsteklo.ru/ на сайте видел раздел "изделия", но не заходил - но, скорее всего, на заказ делают. только проектировать дешевле и спокойнее самому.
Sulla, ага, сначала в рояль загнать комп, а потом в комп, который загнан в рояль, загнать бар)))))
Ваще идея мега смешная и бредовая :lol: В рояль всё запихать. Вы ещё скажите туда запихать микроволновку, холодильник и телевизор! Блин ну рассмешили! :lol: Нет практичнее надо быть. Есть обычный АТХ корпус, можно конечно сделать ещё сверху примочку, но не более.
Mura-vey, на глаз лить. а как коктейли делать - не знаю. если использовать насосы, то можно по времени микроконтроллером их огранчить, исходя из производительности (л/час). или расходомер поставить))))))
а просто так - хз. сделать 2 крана на одной линии, между ними - фиксированный объем - тогда воздух придется стравливать - тоже вопрос "как?". может, неспроста все-таки в барах коктейли вручную готовят, а? машину поди придумали бы уже, если бы можно было. можно заюзать че-нить типа распредвала в машине (там клапан откры конкретное время - пока кулачок на него давит. таким образом, образуется дискретный объем топлива). но имхо слишком сложно и громоздко.
имхо придется юзать насосы, любезно предоставленные нам товарищами любителями гуппи и пучеглазых телескопов - аквариумистами...
садисты-мазохисты :lol:
в нижнюю часть корпуса краны (3 штука) и "утопить" в корпус, типа как в кофейных аппаратах
с 5-ти дюймовыми я бы попрощался (разве что самый верхний пусть живет), сделал бы рога для бокалов - 2 параллельных ряда.
а к верхней крышке, с отступом в 1.5см, прикрутил круглую подставку из оргстекла (R=0.75% ширины корпуса)
только на рисунком вслух не смейтесь ::-D:
Вот вас тут торкнуло на баре!!! :lol: :lol: :lol:
offtop: прикиньте, чтобы не вставать с кресла можно в него встроить "универсальный таз" !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@KiM, Прикольно, а как краники намутить? Точнее где? Для бокалов из проволки можно сделать, стильно будет. СТолик из орг стекла.
INkUBIK, Мдя геморно. Тогда чистой воды механика. Я так понимаю что кнопку надо сделать как в термосе. А как? Может кто конструкцию представляет?
ТИТ, Это уже в следующий заход! Купим биотуалет и обязательно сделаем. Не так сложно кстати. Только надо ещё привод сделать, акамулятор поставить. Систему подачи пива наладить :lol:
ВО! Ловите идею! Короче-неверху делается орган, по трубкам от бутылок и до 5 дюймового отсека напиточки перетекают, краники на горлах у бутылок, в 5 дюймовнике раздолбаный сидиром со стаканом, у сидирома снята крышка.
Короче я вижу это так- повернул краник, смотришь через окошко сбоку на стакан, поворачиваешь краник назад, давишь на кнопку, открывается дверца и выезжает стакан. :super:
Mura-vey, есть разные конструкции, но (если я правильно понял) ты имеешь в виду кнопку - которая как на авторучке - нажал, пробка пошла вниз (полилось), еще раз нажал - вверх (прекратило). я бы сделал краны - имхо проще.... их надо по сантех магазам поискать (маленькие я имею в виду). а еще можно заюзать крники из бочонков Тинькова/Балтики 7 или коробок с вином