Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

MILITARY case

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Re: MILITARY case

Сообщение ChAS » 04 ноя 2002 00:15

2 bred Мда... сударь, не прочитав выше означеные книжки, я бы современную молодежь к компам не подпускал :) Печально... Очень даже.... А ну бегом на http://www.lib.ru скачивать Гибсона... всего.... К выше изложеному хочу добавить. Мона Лиза овердрайв. Граф Ноль. И еще раз пересмотреть фильм Хакеры.. тамошние компы названы не иначе как в честь Вильяма нашего Гибсона.
Ибо рулез еси.
ChAS offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение bred » 04 ноя 2002 10:17

вы открыли мне глаза  ::)

Книжки заказал на www.ozon.ru .
bred offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение KeFiR » 07 ноя 2002 12:53

Да ребята выложил я вам идею и про меня все забыли!!! Ну ладно хватит о грусном вот я вроде доделал и всё неплдохо получилось и я даже сделал BLOWHOLES прикольно получилось и рядом с ними выключатели и да ещё я вырезал словво DANGER на заглушке и всё это дело подсветил (Правдо не неонкой но всё равно прикольно), а также я сделал на передней панели значёк  BIOHAZARD но только белым цветом но всё равно получилось неплохо так если будут идеи что ещё стоит доделать пешите рассмотрим
А фотку я незнаю как сюда выложить, может её надо кому нибудь отослать, так что пешите мне отошлю вам фотку. Пока кул моддеры. Успехов в надругательстве над компами =)
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
KeFiR offline
Mega Modder

Сообщение spawn » 07 ноя 2002 13:22

KeFiR
Кидай мне  pray@tut.by
Я выложу на всеобщее обозрение.
Территория техномоддинга.
spawn offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение spawn » 07 ноя 2002 21:50

А вот и фотки KeFiR :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
spawn offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Mortis » 08 ноя 2002 00:33

KeFiR
Если не считать кривого верхнего блоухола :), все остальное - пять баллов! "WARNING" в подвеченном виде можешь сфоткать? Кстати, чем ты это вырезал?
Mortis offline
God

Сообщение spawn » 08 ноя 2002 02:41

Mortis
По методу графа Монте Кристо... ;D
spawn offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение KeFiR » 08 ноя 2002 03:13

Спасибо тебе MORTIS за критику но это мои первые BLOWHOLS и там просто резинка неровно лежит или может действительно кривой  ;). А  WARNING тоже номного кривой а вырезал я его набором хирургических ножей времени правда уйма ушло часа 3, 4. И что меня радует так это то что фальш панели ненадо будет делать потомучто и так этот кусок светлый. И спасибо за похвалу мнеэто нравиться.
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
KeFiR offline
Mega Modder

Сообщение Synx » 08 ноя 2002 03:26

Кефир ты меня конечно прости, но ...... чего то не хватает, а что-то лишнее. Не хватает на мой взгляд окна с зеленой подсветкой, а лишнее - слишком много знаков. И еще ..... эти убийственные ржавые шурупы или винты на которых висит вентилятор.

Вы конечно можете закидать меня камнями и сказать что я лишь базар развожу, а сам ничего не делаю. Делаю. И как только сделаю, сразу выложу фоты. Просто я так понимаю что Кефир выложил сюда свои фоты для того, чтобы мы оценили его первый мод.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KeFiR » 08 ноя 2002 03:46

Спасибо вам за критику но согласен насчёт второго значка он мне и самому ненравиться. Ивинты мне тоже ненравяться но пока других нет. И это мой не первый мод но первый более или менее сёрьёзный потов=мучто это был мой первый опыт с BLOWHOLES. И да у меня нехватает GRILLS. А до окна в корпусе мне ещё дорости надо да нет и нужных материалов для этого. Но всё равно спасибо за критику мне это и надо но и похвалить тоже можно.
KeFiR offline
Mega Modder

Сообщение Synx » 08 ноя 2002 19:01

Кефир, одно то что ты решился резать свой корпус, уже говорит о многом. А насчет отверстий для вентилей не волнуйся, все приходит с опытом.  ;)
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение spawn » 09 ноя 2002 13:45

Кейс KeFiRс другово ракурса:
Изображение
Изображение
Изображение
spawn offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение 7ooDOR » 09 ноя 2002 14:02

Корпус клевый! Только выложи фотки с подсвеченым Warning.
7ooDOR offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение spawn » 09 ноя 2002 16:48

7ooDOR
Это к KeFiR-у... :)
spawn offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение KeFiR » 09 ноя 2002 20:22

WARNING c подсветкой сфоткал, скоро выложу!!!
Получилось прикольно я даже сам не ожидал такого эффекта. Живёт кто нибудь из вас на жёлтой ветке метро или на станции НОВОГИРЕЕВО можем встретиться попить пивка = ) !!!!! Ида подкиньте мне какиенибудь идеи чего нехвотает ( Кроме WINDOW с боку и неоновой лампы )   =) Ладно и заглядывайте сёда почаше я сразу откликаюсь на предложения и жалобы!!! Всем спасибо и пишите!!!
KeFiR offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов