На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
INkUBIK, GraySaint правду сказал. Я вчера у матери нашел пластик для моделирования. Стоит недорго. Продается в худ. салонах. Сделан кстати на основе эпоксдки. Бывает застывающий на воздухе, и в теплой воде. Если тебе нужен большой кусок кейса сделать, то действительно попробуй заормировать. Удачных модов и кейсов всем.
Я не понимаю зачем вам такой "гиморой" :dontknow:
Если есть елементы дешевле и круче пременимые Чем эти мягкие пластики которые еще фиг достанешь а если достанешь то по цене нового тюнингового кейса)
Есть ВЫХОД Полеэфирные смолы!!!!! Самый альтернатывний вариант замены МУЛИПУТА гы :D
Я уже давно имею дела с Ебокситом:) главные компоненты Это сам эбоксит, затвердитель, и стеклоткань всё можна взять в магазинах полимерных материалов или на строительных рынках)
Короче так я весь обвес для машыны делал именно так:) очень круто кстатае) Занял даже 2 место на тюнинг шоу машын) гыв Киеве) По обвесу гы)))
Так ладно ближе к делу) берёте порошковый пенопласт или пластилин) в нашем случии лучше брать пластилин) потому как пластилин лучше пластичен и из него удобно делать мелкие детальки) с помощу такого прикола) можна делать разнообразный обвес для кейса!
Я кстате думаюканить фейс зделать самому гы кстате ничего трудного) когда зделаю выложу оязательно гы:)))
Кстате первый МоД будет с вставками полиефирки гы :super:
Моддера пожелайте удачи)) в четверг в етот операцыя моего кейса!! потолок резать буду)
Какуето штуку купил на подобе дремеля) только чуть менше и работает от блока питалова!!
Администраторы прошу прощение за флуд в некоторых предложениях не по теме!!!. сорри
Куллер тоже верталёт, только маленький еще!!!!
гы гы гы