На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Heliklin, В аэродинамических трубах дым выбрасывается наружу, не успевая осесть... Хотя, я ж, сразу сказал Х.З.... спорить не буду, так как сам не пробовал... :D :dontknow:
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
pal, надо подумать, поэксперементировать ))
кавйкер правильно говорит
Heliklin, еле нашел твою ссылку ))) но 40 рублей - нехило так...
Александр Слободян, а как начсет внутреннего устройства и температуры? перебрать ее можно? комп перегреваться не будет? что на счет мыслей pal'а?
Я работал последние дни до "отставки" на фирмовых - их разбирать не приходилось.. А на заре своей карьеры мы использовали полный примитив - маленькая электроплита, на нее установлена конструкция из нержавейки, типа кастрюлки с двумя раструбами - входной, для воздуха с вентилятора и выходной, откуда дым выходит... внутрь заливалась смесь глицерина с водой. Спираль плитки подключалась через ЛАТР, которым и выставляли температуру (на глаз, типа как кипеть начинает, дымя, значит нормально... :lol:
Дык мы нагнетали вентилятором 220 вольтовым - данные вентиляторы использовались для охлаждения в стойках ЧПУ, да и в свободной продаже у нас (я тогда в Томске жил) были. Я не помню его производительность, но на сцену 10х5 метров хватало... Потом он в зал утягивался ....
Стелящейся (низовой ) дым получали используя жидкий азот (брали на газокомпресорке ,пока была возможность), потом правда перекрыли нам эту возможность...
Гораздо безопаснее в этом плане, использование пьезо увлажнителей воздуха, которые делают из воды туман, бывают декоративные в виде фонтанов и т.п. Обсуждали это давно, но толком инструкции по изготовлению так и не нашли и решили что купить и разобрать будет дешевле, хотя с повлением на форуме великого человека как Александр Слободян, возможно вопрос решится.
Единственное чем стоит обеспокоится - защитой дна (а лучше и стенок) от корозии, и герметизировать щели чтобы это не попадало внутрь.
ну да, видел я такие штучки, одна - вроде как вибрационная - вообще размером с моток скотча была. но дело-то в том, что корпусные вентиляторы на вдув еще никто не отменял, поэтому влага все равно внутрь попадать будет. Dorosh, дай, если есть, ссылку на ту тему, а то поиск че-то ниче не выдает
вот кстати про пьезоувлажнители, про которые говорил Dorosh, была мысль заправить его глицерином, в одной из тем она тож поднималась, но как-то не получила развития.будет дым? али нет? я б купил да попробовал, не слишком уж он много стоит, но не могу, болею, дома сижу ((