На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Точно точно накой чёрт спрашивается надо 3 сидюка??? Мне кажется это называется: давай вопхнём всё что есть, может круче будет!!!, хотя выглядит совсем наоборот. :insane:
Мож хлопец собирает сервак, а не хоумПиСи. Чего вы так на ентот контроллер накинулись-то? Важ никто не судит за ваш выбор корпуса например. И вообще, по теме изъясняйтесь: перец попросил заценить кейс и задумку.
ИМХО задумка неплоха. Мне вот тока интересно, где ты нароешь такие хардкорные кнопы как на пипбой? Эффект старины/ржавчины/потертости делать буишь?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Как писал выше RAID 0+1 тобишь зеркалка плюс чередование (сохранность и быстродействие).
Насчет сидюков скока хочу стока ставлю Я привык когда мне удобно.
первый CDRW
второй DVDRW
третий просто DVD на отдельном шлейфе для копирования на лету.
Комп для дома, начинка простенькая 815pe cel1200 Radeon 9500pro
пока хватает. Как выеснится ситуация с прескотом и с BTX тогда и буду менять систему, пока смысла не вижу.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
dickens, молодца, приятно когда у тебя дома стоит корпус таких внушающих размеров и оригинальностью...
Ждём от тя продолжение... С удовольствием заценим... ::-D:
Зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень
Ребята примерно два месяца, я сам хочу быстрее сделать, проблемма в электронике и в изготовлении кнопок. По мере продвижения буду кидать фотки.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
dickens,
:super: :super: и словами: супер! гипер! :beer: Классное начало великолепного (если не напортачишь :D ) проекта. Так держать!
offtop:
им просто завидно, что у тебя столько приводов есть :lol: Не обращай внимания.
hirokezza, К сожелению я не отношу себя к котегории ущемлённых в возможностях, может это минус , но моё хобби (моддинг) дорогая штука конечно. Но я хочу видеть классный комп
Добавлено 28 Апр 2004 17:23:
Для тех кто работал руками.
что если поржечь отвестие кислотой, я ууже об этом задумался, может кто это делал? эффект по идеи класный, в запасе осталась одна боковуха. Просто как вы считаете что комп должен быть ржавым, я не согласен я уйду от этого, а вы, в итоге оцените
З.Ы. если есть ошибки не обращайте внимания, я ща синий до безобразия.
Давай фотолитографией, если корпус алюминиевый, то можно даже создать рельеф на поверхности, плюс есть рецепты окраски алюминия в разные цвета хим. способом - так-что могу помочь с оформлением
да можно и сталь, фоторезист стойкий ко всем кислотам, в том числе и к плавиковой (той что стекло травят). А потом протравленным местам (пока оксидной пленки нет) дать заржаветь проще паренной репы. Зы я теперь тоже модер с одной звездой, с первым апреля, пиши на аську или звони вечером :D