На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Видимо винт больше чего-то жрёт. Его сопротивление становится выше и больше тока идёт через диод. Нет. тогда бы он сгорел. Значит винт ест всё меньше и ток начинает идти через него. Моё мнение.
А если комп перегрузить то диод снова светится? И если другой подсвеченный молекс поставить?
fuza,
ну все чувак, ты винт спалил...
Можешь на помойку нести, так столько бэд-секторов - не представляешь. Мне тут друг недавно про такое же рассказывал, так вот он весь комп спалил...
Ну ты и попал...
Добавлено 18 Апр 2004 21:23:
э-э-э....
предыдущее сообщение было сформировано генератором бреда...
Вообщем так.. Так как винт потребляет большее кол-во тока то по законам последовательного соединения он и является конечным потребителем. Вот и сделай вывод...
А и еще, другое решение: гавено делал - гавено работает. Странно, что вообще работает...
Так. Купил я диодов... вставил... он сгорел. Видимо там должен быть резистор. Видимо надо было прочиать какой нить гайд. А так, чтобы его засунуть я слегка "расширил" "проход" ::-D:
fuza, так это тоже самое если у тебя не один светик в компе - они же все к одной сети подключаются !!! :wink: Все равно что паралельно соединение ! ЛОЛы физику учить надо и головой думать :lol: :doc:
дык я учил это давно :) да все нармально я уде разобрался. я два диода с резисторами паралельна прицепил, и все работеть нормально, Спасибо всем кто отозвался!!! :D
Голый дед нудист 2:5019/29.31