На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Malbo,Не кипятись :wink: В каком стиле хочешь моддить ? Техно или Био ? Если техно - крась в "металл" ... если Био - какая "шкура " ?
Я бы покпасил основной цвет тёмно (даже болотно-) зелёным , а вывернутую сторону завитушек в красный (от бурого - спёкшаяся кровь , до ярко-алого) . Обязательно по краям затушевать бурыми и чёрными тонами ( гарь пороховая и т.д.) . В общем - продумай основную концепцию мода . Удачи .
Хмм... Био-Техно блин. С одной стороны, "жестянка", с другой - взрыв с выделением биомассы кислотно-зелёного цвета. :)
Основная концепция... Вообще самый real было бы что-то вроде вот этого, но более строго, чтоль...
В общем, наверное действительно в металлик покрашу(не_хром). Думаю, можно как-нить добавить эффект ржавчины "местами". Вот только как получше? :confused:
Malbo,
Так, уважаемый, ты спросил "как сделать" - я ответил, как это сделать максимально просто, дешево, эффективно и эффектно, если для тебя это почему-либо слишком трудно/стремно/недоступно и т.п., то делай аляповатые завитушки и рюшечки :puke: плоскогобцами или киянкой :puke: , а оффтоп здесь совершенно не при чем!
Ekselence, уважаемый, а ты всё время корпуса "чиста аружием и динамитом" делаешь? И как, много сделал? :laugh: Отстою свою точку зрения, опираясь на твои слова:
-Просто - да, конечно, очень просто достать этот грёбаный ацетон, чтоб он рванул на хрен у меня в рюкзаке в метро.
-Дёшего - дешевле этого не делать, чем лечиться потом.
-Эффективно - да, так эффективно ещё и весь корпус погнуть и с ментами траблы заиметь.
Да, мне трудно и недоступно, я лучше "по-старинке". Так что плиз кончай оффтоп.
мне кажется, что кислота, стекающая изнутри+металл снаружи-лучший вариант из всех предложенных!
удачи в воплощении!!!
оффтоп
Malbo,
не горячись! нервные клетки и некрашенные волосы тебе еще пригодятся! :wink:
Malbo, на счет диокиси ацетона ты прав- никогда этого не делай!!!!!
Это гадость может жахнуть без видимых причин, например от вибрации!
Лучше банальная смесь магний+марганцовка, хотя с ней тоже не все гладко! :doc: