На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Snoopy[PcModding],
ок, если ты думаешь, что дремель лучше Ферма - объясни... Лично я не вижу цели переплачивать деньги. Возможно, я не прав... :dontknow:
ИМХО, подойдет любая машинка мощностью от 125Вт и с диапазоном оборотов 10000 - 30000. За родной Дремель переплачивать нет абсолютно никакого смысла, т.к. повышенная надежность под сомнением (народ их тоже жег за милую душу), пожизненной гарантии не дают, соответственно преимуществ перед тем же Фермом (с трехлетней гарантией, между прочем)почти никаких. Разве что компактность и (у самых дорогих моделей) механизм компенсации крутящего момента на нижних скоростях. Которыми пользуешься раз в год. В общем, родной Дремель - это пальцы и ничего больше.
Насчет гибкого вала для дрели - во первых, он стоит как фермовский дремель, а во вторых у него на конце массивный кулачковый патрон - т.е. резать можно только если вставить диск от болгарки. Дом распилить, кстати, вполне реально - крутящий момент у дрели, в отличие от дремеля, весьма недетский, соответственно давить можно от души.
Сегодня прошелся по базару там говорят, что на бор-машины ставят только родные отрезные круги но они маленького диаметра примерно пять сантиметров может кто нибудь подскажет :dontknow:
Я себе купил аналог дремеля от Ейнхель. 8000-35000 150вт, 40 насадок, полная совместимость с насадками от Дремеля. Гарантию дали на 2 года. стоит - 40 баксов. нареканий не вызывает. Блоухол в чифтеке вырезал без проблем (железо, кто не знает - 1,2мм). я доволен. :super:
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
СОгласен с Растой, и свой голос по-прежнему отжаю за Ферм(хоть у самого дремель, особых преимуществ не вижу. Лишние $$$ тока за имя Роберт Бош отдал :mad: )
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Mortis,
760 рэ? ну вот это реально смешно, мне кажется... Настолько дешевым инстркментом пользоваться, ИМХО, неудобно да и неправильно. Возможно, я не прав