Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Покраска

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение Arhidemon » 25 мар 2004 23:47

Народ!! помогите!! :weep: я новичек в моддинге.
посоветуйте какую краску брать (не для УФ)
и как кую грунтовку!!!! а так же где это все можно преобрести...
Заранее спасибо!!!
:confused:
Arhidemon offline
Modder
Modder

Сообщение Synx » 26 мар 2004 00:22

F!NT=+ писал(а):а я счетаю ,что если ты моддер то надо самому корпус покрасить , а не нести в какуюто мастерскую , а за деньги сэкономленные можно пиво попить

-censored- Rasta Sanchez тебе правильно сказал - можно и обычное стекло вместо плекса вставить а на сэкономленные деньги че-нить купить себе. С опытом ты поймешь что проще заплатить один раз за качественную покраску, чем покупать по нескольку баллонов на каждую самостоятельную покраску и потом несколько раз перекрашивать.

не надо оскорблять собеседника, по крайней мере в форуме...
личные разборки в PM...
Biker
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bart S. » 26 мар 2004 09:37

Если денег куры не клюют, то моно и в покраску. Но по мне, дк, "если долго мучится что-нить получится". А, вообще, главное технологию соблюдать и делать не как попало :super:
Тише едешь - меньше русский!!!
Bart S. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение F!NT=+ » 26 мар 2004 13:53

А я вообще свой корпус 4 раза перекрашивал , пока сам свою систему не выработал , а красить лутьше аэрографом , балоны дерьмо , с ними я только се корпус испортил , по началу чуть не плакал а потом друг сказал что типа у его деда в гараже есть что-то типа аэрогрофа , а компрессор у меня был , да вот еще что в первый - же день мы этот аэрограф убили , коппрессор на 10 атмосфер врубили , и у аэрогрофа головку с резьбой вырвало :D , пришлось потом от деда пиз....ы получать , но ничего потом за месяцок деняжек подсобирали и новый купили , за 600 рублей , теперь только им и крашу , и со смехом вспоминаю как мы 10 атмосфер врубили вместо одной )))
Если кто-то счетает что я не прав , пусть первый бросит в меня камень
F!NT=+ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение naka » 26 мар 2004 14:32

Блин посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ краску ато я красил ABRO и поличилось фигово, облезает падла!!!!! :D :D :D :confused: :dontknow:
RapWorlD.Ru
Форум группы Da B.O.M.B.
Изображение
naka offline
Mega Modder

Сообщение F!NT=+ » 26 мар 2004 17:39

naka , тут не дело в краске , тут дело в процессе , перед покраской надо поверхность зашкурить нулевкой , а потом если есть возможность загрунтовать , и тольео потом красить , а краска из балонов какая здесь не имеет значения , все г***о.

А ТЕ РОГАТЫЙ скажу , что не один балон с аэрографом не сравнится , если правдо умеешь красить , к примеру перед покраской своего корпуса я тренировался на лестничной площадке , красил электрощитовую )))
F!NT=+ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение naka » 26 мар 2004 19:49

Корпус я отшлифовал,грунтовать не стал, вопервых $ жалко,да и мужик в магазине сказал " нах*й тебе грунтовка??? так крась" А может потом еще лаком покрыть???? ::-D: :tratata:
RapWorlD.Ru
Форум группы Da B.O.M.B.
Изображение
naka offline
Mega Modder

Сообщение F!NT=+ » 26 мар 2004 22:30

naka , всяких мужиков в магазинах не слушай а проверяй все на своем опыте и если хочешь хорошее качество то и грунтовать надо , а по поводу аэрогрофа , тамже разные носадки бывают , есть большие а есть и маленькие , если рисунки рисовать то маленьким распылением а если красить то большим . А в красуопуле по моему головка не одна стоит , и еще прикол в том что не у каждого в доме я его видел , да и стоит он наверное СТОКО!!! и места занимает многовато а за покраску в автосалоне возьмут не мало я думаю ((( поэтому лутьше красить самому , верно ??? :insane:
F!NT=+ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение naka » 27 мар 2004 18:57

Точно,самому!!! а краску хорошую посоветуйте,или лучше вообще антикоррозийной?? :super:
RapWorlD.Ru
Форум группы Da B.O.M.B.
Изображение
naka offline
Mega Modder

Сообщение Biker » 28 мар 2004 19:14

[quote="naka"]Корпус я отшлифовал,грунтовать не стал, вопервых $ жалко,да и мужик в магазине сказал " нах*й тебе грунтовка??? так крась" А может потом еще лаком покрыть???? ::-D: :tratata:

ну и что ты ерничаешь? просто так тебе чтоли сказали отшлифовать и загрунтовать
попробуй сделать что советуют, а потом ругай краску...
Biker offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение naka » 30 мар 2004 19:47

2 biker КРАСИТЬ МОЖНО И БЕЗ ГРНТА !!!!!!!!!!!!! :mad: Е СЛИ ХОРОШАЯ КРАСКА А Я на др сайтах не раз видел как body обсерали!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :tratata: :doc: :shy:

Эмоций поменьше! rogat1y
RapWorlD.Ru
Форум группы Da B.O.M.B.
Изображение
naka offline
Mega Modder

Сообщение Megavit » 05 апр 2004 22:02

Я потренировался на листе железа - покрасил краской с баллончика, сохла 2 дня. Потом из баллончика хотел лаком закрепить, а оно все сморщилось. Теперь боюсь комп красить.
Мы убиваем время - время убивает нас.
Megavit offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение TAN » 13 янв 2007 00:11

На счёт (малярной кистью зафигачить всеь корпус) на немецком это называется виштехник, (не знаю как на русском) и делается специальной краской, давольно таки модно в германии, правда для квартир.
:super: Можно ещё зделать корпус как из мрамора, специальными шпаклёвкамы, будер неплохо. Назавается винецианская мрамор техника, помоему так переводится. confused
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Изображение
TAN offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов