На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
offtop
Stimpy, хочу добавить, что "дорого" это не правильное понятие для моддинга. Правильный подход заключается в понятии "как сделать дешевле". имху, конечно.
Re: на мой взгляд, как резка, так и покраска, идеальными быть не могут.
Интересно, почему?
Есть такое понятие как "брак". Но оно применимо к ширпотребу, а у эксклюзивной продукции брака не может быть по определению!
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
Paul Lee, offtop
ну оценка 3 - это 80% качества
4 - 90%
5 - 100%
с учетом того, что 100% качества может быть ТОЛЬКО у серийной модели, ручное изготовление может получитьмаксимум 4+, и это уже очень хорошо !
ну в общих чертах примерно так Я СЕБЕ это представляю.
Re: ну оценка 3 - это 80% качества
4 - 90%
5 - 100%
А как ты определяешь эти проценты?
Например, по каким показателям ты можешь оценить качество лазерной резки?
Re: с учетом того, что 100% качества может быть ТОЛЬКО у серийной модели, ручное изготовление может получитьмаксимум 4+, и это уже очень хорошо!
ну в общих чертах примерно так Я СЕБЕ это представляю.
В серийное производство запускаются товари широкого потребления - ширпотреб.
Как этот самый ширпотреб может быть выполнен качественнее эксклюзивного продукта?
НИКОГДА массовый конвейер не станет умнее профессиональных рук!
Иначе Роллс-Ройс перестал бы быть Роллс-Ройсом и SV-Art давно бы перешел на массовое изготовление дешевых сабвуферов...
Для справки.
Rolls-Royce - роскошные британские автомобили. Все операции по сборке этих машин (от сборки двигателя до обтяжки салона) производятся ВРУЧНУЮ!
SV-Art - московская инсталяционная студия. ВРУЧНУЮ перестраивает СЕРИЙНЫЕ автомобили (в том числе серийно тюнингованые): от внешнего обвеса и удлинения кузова до инкрустации салона дорогими породами дерева.
p. s. Saddamka, без обид :-)
Paul Lee, ЗАКАНЧИВАЯ offtop
я же говорю, что у нас разные критерии оценки и подход к самой оценке тоже разный. поэтому хватит спорить, это не тот спор в котором может родиться истина.
Re: Paul Lee, ЗАКАНЧИВАЯ offtop
Не хочу быть навязчивым :-) Пойдем во "Флейм" и там обсудим этот вопрос...
Re: я же говорю, что у нас разные критерии оценки и подход к самой оценке тоже разный.
Вот я и прошу тебя рассказать, по каким критериям ты оцениваешь качество лазерной резки.
Re: поэтому хватит спорить, это не тот спор в котором может родиться истина.
А по-моему, как раз, подобными дискуссиями и интересен форум :-)
Ведь не каждый сюда приходит за ответом на вопрос, а приходят просто пообщаться...
Понимаешь, я - не школьник с кривым паяльником и тупым лобзиком в руках.
Я занялся моддингом на профессиональном уровне и знаю что - есть КАЧЕСТВО, а что - ЕГО ОТСУТСТВИЕ. Я ведь не обвиняю тебя в создании дешевых безделушек... Напротив - рассмотрев (на фотках) твои работы, считаю тебя настоящим опытным мастером.
Просто я не могу понять твои НЕПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ душевные порывы при обсуждении моих работ :-)
блин, придется наверное всетаки высказать свое мнение о проете.....имху конечно же. корпус как работа моддера по сути ничего из себя не представляет. качество резки и покраски оценить невозможно. соотнести подобие молнии со словом ветер довольно трудно...ну и все в том же духе. может я конечно категоричен, но я высказываю свое мнение. единственное что радует, моддинг кому то нужен, а раз так, то будут новые красивые и удачные моды, в том числе и от нашего УВАЖАЕМОГО моддера Paul Lee, ... удачи.
Forum admin, это я как раз понимаю ! но сделанный ДЛЯ заказчика комп, выставлен на обсуждение на моддинг форуме. я просто высказал свое мнение именно о моддинг проекте, вот и все.
Re: качество резки и покраски оценить невозможно.
Ну, все-таки, признавайся, по каким критериям ты обычно оцениваешь качество лазерной резки... ну-у, и про покраску за одно :-)
Re: соотнести подобие молнии со словом ветер довольно трудно...
А по-моему, в самый раз: ветер, тучи, молния, мрак и т. д. :-)
Я не пытаюсь выбить из тебя положительной оценки этого проекта. Просто мне непонятна твоя логика...