На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
А кто собственно делает чертежи например для резки? ;) У меня тоже есть возможность резки на лазере. Только ни про какое оплавление краски, чёрные полоски и наботы напильником речи и быть не может ;) Всё чисто, гладко и идеально. Кому интресно свяжитесь со мной, могу даже фото работ показать. Цена выше чем и ПерфектИвила, но в неё входит и рисование чертежей и тд. Кому интересно пишите. (цена не то что б СИЛЬНО выше, но по опыту знаю что качетва нахаляву не бывает)
150 рублей, по моему бред. Я не знаток технических продробностей про лазер
да ему там небось за пять баксов дремелем или еще чем вырезали, а потом сказали, что так лазер разрезал. Хотя Х его З :dontknow: Но 150 рубле слишком подозрительно
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
Люди, может кто сам лично может вырезать окно?
только качественно, за небольшую плату!
Я живу в Москве, ст.м. Новогиреево.
Помогите...
C просьбами такого характера в барахолку, в частности, можешь спросить у Masaki, если еще нужно. И еще, тот кто предлагал резку, последний раз был на форуме в мае 2003, поэтому смотрите сначала дату последних постов, прежде чем поднимать тему или же пользуйтесь личными сообщениями.
О главном...
1. какое качество?
2. какие сроки?
3. условия сдачи/приема заказа
4. технические требования к предоставляемому заказчиком макету
5. есть ли возможность резки не сбоку, а, например сверху, или вообще не на металле, а оргстекле, дереве и др.