На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Кто посоветует где можно купить наклейку на всю боковину на Украине???
И вообще посоветуйте хороший украинский интернет- магазин!!!
А то в моём городе почти ничего не могу толкового купить! confused
Не стоит заморачиватся....выбираешь рисунок, кидаешь на флэху или т.п., идешь в любую полиграфию и распечатываешь. Если у полиграфии есть, то печатай на самоклеющуюся бумагу. Приходишь, наклеиваешь. Я бы еще положил сверху лак для должей жизни рисунка.
P.S. размеры не забудь запомнить рисунка необходимого и если нет бумаги у канторки, купи сам.
Даже в такой жопе как Норильск, где я живу, это не проблема.
Народ, есть ещё такой вариант:на оргстекло изнутри приляпывается мятая металлическая фольга в форме выбранного рисунка, подсвечивается диодами.Я сделал такое для заказчика по его желанию из белой фольги в форме биохазарда , подсветка- красные диоды.Очень красивый эффект-фольга как мятое зеркало.Цвет на ваш выбор-фольги щас сколько хочешь.
движение везде, во всём...если нет движения, нет и жизни.
St@lker, graash прав! Только самоклеящаяся не бумага а пленка Oracal(Orajet,Orafol).И сверху не лак а заламинировать (тем же Oracal-ом только прозрачным).
Я работаю в наружной рекламе и у нас плоттер не подходит для интерьерной графики, но тем не мение я распечатал себе как временный вариант (все равно на халяву!) наклейку на боковуху и UPS:
простите за качество фоток я делал их сканером! ::-D:(боковуха в сканер не влезла confused )
А вот предидущий вариант наклейка вырезана из синего Oracal-a
nazgo, чет я не понял, как фолга подсвечивается?
Gluk, Если руки прямые и кусок прозрачной пленки чуть больше чем покрываемая поверхность, то можно даже голыми руками поклеять на уже наклеянную картинку. Но лучше всетаки перед поклейкой заламинировать картинку на ламинаторе (ровнее будет). А впринципе ты правильно понял это просто еще один прозрачный слой самоклейки.
Мы так защищаем рекламу на тролейбусах и столиках в кафе чтоб не царапалось изображение, там сам понимаешь руками уже не наклеешь.
-=NGb=-, спасибо............ну у меня не большой рисунок будет, так что вручную еще один слой положу, и лаком еще покрою............
Да и то на столикаж и тролейбусах, тут не надо такой прочности, стотит себе комп и стоит.........может даже просто лака хватит.........
djnb, Цен я увы не знаю, да и учти что я живу на Украине.
Gluk, не знаю как краска с лаком сойдется я бы выбрал ламинат, но у меня та он халявный ::-D: так что советовать тут ничего не буду.