На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Styxer писал(а):А никто не задумывался о том, что бы самому сделать райзер карту на агп?
В изготовлении ничего сложного нет (Если применять лазерно-утюжную технологию) Обыкновенная печатная плата. Весть вопрос в металлизации отверстий. У кого есть такая возможность делается влегкую. Вот только зачем confused
boomstick, А у меня получилось в горизонтальный корпус от 386 (или древнее) впихнул чтото типа Р-3-ки все хороо влезло и хорошо продувается (отцу комп сделал настольный под монитор) правда порезать зад пришлось под материнские гнезда , а БП разместил спереди, даже флопик родной оставил всех работ на час-полтора доМоддить ну ни как немогу времени нет.
ну и блоки питания тоды были четверть корпуса занимали и весили соответственно
J. A., А в принципе то проблемм не должно быть (Я так думаю) Ну выпилил плату из двухстороннего фольгированного текстолита, ну нанес на нее дорожки с помощью лазерного принтера и утюга и вытравил. Правда если не смог металлизировать с пайкой AGP разъема придеться повыделываться а сам AGP разъем можно снять с мертвой мамы... В общем дело техники. А насчет "МастерКИТ" думаю они не продают такие штуки потому что спрос на них будет небольшим.
И еще. Можно сделать еще проще. Отпиливаешь часть AGP карты где разъем подпаиваешь к нему гибкий шлейф (можно использовать любой плоский кабель) а с другой стороны все тот же AGP разъем. Как идея? :wink:
Bear, есть такая вещь как длина волны. Чем больше частота тем вроде меньше длина волны. НУ мне так объясняли. Вот что можно сдлеать.:
1) найти нерабочую мамку чтобы выпаять оттуда АГП (это без проблем)
2) Утюг и принтер. Рисуем в прогу разъем агп (за основу можно взять уже нарисованный PCI. прога Sprint-Layout. там в макросах есть писиай)
3) делайм плату, но только как можно меньше расстояние.
4) травим сверлим паяей юзаем
еси будет время и ненужная мать - попробую сделать. только бы правда не спалить чего :)
www.modding.by - Развеселите наш форум, а то там скучно :)))
Styxer, Я не понял при чем тут длина волны confused В принципе из курса средней школы длина волны это скорость света (скорость распространения) деленная на частоту. Если ты про длину соеденительных линий то тут скорее не длина волны а КСВ (коэффициент стоячей волны) :doc: