На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
IrosLAV, я бы всетаки предложил тебе укомпактить проект 0.5 метра это не шутка в хозяйстве разве что сиденье на нем сделать :wink: (а интересно модд табуретка - компьютер был) и предлагаю 2 варианта покомпактнее и менее компактный типа твой но стилизованый в духе Star Wars
я предпологаю сто HDD разместяься под DVDROM
Syrex, может тогда вообще сделать с хдд и сюдюками отдельный комп, чтобы он подключался к остальным двум по сети? А то кишок немерянно будет... confused
fhunter, а фто, не видал в биосе метод загрузки по сети? ::-D:
Да и... Что мешает в боковушках заныкать харды по 10 гигов, на которых будет стоять винда. А вот в сервер поставить с терабайт архив.
А иначе... Какой смысл от кластера? ::-D:
J. A., Я видел способ загрузки по сети, и даже настроил сетевую загрузку в масштабах сети кафедры... С сервера подгружаются админские утилитки типа Norton Ghost, Victoria, Memtest, Free DOS + набор утилит.... есть загрузка linux по сетке, ну и chainloader на локальный винт
Windows по сети грузить можно только 95/98/ME... по крайней мере так, чтобы винда это не заметила...
Для NT/2000/XP - нужно на машину ставить дрова iSCSI, поднимать сервер iSCSI, и настраивать загрузку винды таким образом.. В общем - геморрой, мягко выражаясь...