На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Так ... хватит флудить ... Я думаю что кейзы с аэрографией или просто покрашенные требуют стильных заглушек ...
Если вы не хотите беседовать на эту тему , ненадо ...
Повторюсь ... заглушки есть в каждом кейзе ... а вот какие !!???
Просто покрашенные меня не устраивают ... поэтому я открыл эту тему !
Вот фотка ещё двух(сдвоенных) заглушек на моём кейзе ... проэкта "ToXic Generator"...
Функциональность ... 2 вкл\выкл 5\off\12
И блоухол .. :D
Тумблеры на "цариках" ... разные ... от 30-50рЫ ...:D
Вы глаза разуйте !!! В Москоу есть всё и везде ... :super:
Я не вижу ваших заглушек здесь ... :shock:
Или вы модДить их начали ???
Фотки не больше 400х400 выкладывать !
У меня корпус совковый :) Microtech CX-??? (Моду не помню, а на корпусе нету) - тот, что с двумя полосками по бокам и прикольной кнопкой внизу типа oOo.
У него заглуши полукруглые, долго думал, что можно сделать с ними. В итоге из корпуса от старого сидюка и дохлого мобилрэка склепал девайс высотой 2х5" с централом из этих заглушек. Прорезал дыру, подрезал мобайл, в итоге получился мобил наоборот - достаётся внутрь + 8см вент + реобас + 3 оноффа , а на задней панели - 4 контактные площадки + 4х папа Молекс (усё на 12 вольтах). И смотрятся эти заглушки довольно неплохо. Сделаю грили из оргухи - будет ещё рульнее. Фотки выкинуть не могу - нет ни фотика, ни видеокамеры... ;(
Оффтоп, мысля по стелсу: ставим заглушку на сидюк, кнопочку выпаеваем, впаеваем провода, прячем кнопочку в голом виде под ступеньку на компе (если такая имеется). ::-D:
Эти голоса в голове заставляют меня совершать странные поступки...