На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Я шнуром подсвечивал. Было ничего, свет неяркий, глаза не режеть. Только вот по моему он слабже светить стал. Раньше и возле компа освещал, а теперь только сам себя. Они случаем со временем не меняют интенсивность свечения?
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
Самодельные ножки лучше всего заливать эпоксидкой - и жесткая и не мутнеет.
Death Keeper, Вопрос далеко не заезжен - вариантов воплощения море.
Один из самых дорогих вариантов - использование светящихся панелей (толщина не более 0,6см). Они могут менят цвет на любой. Но это еще раз повторю очень дорого.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
В смысле на один светик? Ты в одну ножку всего один светик пихал что-ли? Кстати, фотка твоя(зелёный корпус) прикольная, я уже тут подумываю, как эту идею воплотить в жизнь. Хочу сделать спойлер и примондячить его к верхней крышке. :D
По поводу подсветки дна: герметик-вещь хорошая. Минус - он со временем мутнеет. У меня вообще стояла подсветка термоклеевая(Технологию придумал сам).
Делал так: отрезал 12 кусочков прозрачного термоклея по 1,5 см каждый, затем брал их(кусочков) по 3 штуки и склеивал их вместе в вертикальном положении. Получилось как-бы четыре ножки-тринога. Далее сверлил в каждом кусочке термоклея дырку (почти насквозь) и вставлял диоды. Итого: 12 синих диодов, вечер работы и рулёзная подсветка. Но в процессе использования конструкция оказалась очень неустойчивой и поэтому была скоропостижно удалена. Но светила она классно.
Следующий вид подсветки: дюралайт. Вещь серьёзная, но у меня в городе магазинов для рекламы нет, купить негде эту уёвину.
Третий вид: неонка. Плюсов много. Например: рассеяный свет, а если фольгу приклеить к днищу, то вообще супер будет. Минус один: нуна делать высокие ноги.
У меня в кумполе созрел один план подсветки: несколько одинаковых по размеру кусков оргстекла склеить "книжкой", скажем, кусочка 3-4 ( в зависимости от толщины плекса), насверлить дырок, вставить диодов, потом зашкурить всё это хозяйство самой мелкой в мире шкуркой "под водой" (после шкурки можно и пастой ГОИ зашлифовать). Зато не надо возиться с герметиком! Ну, как идея? По-моему, осуществима.
Проект "Antiwing", некогда переименнованный в "Пока без Имени", переименован в проект под названием "Wild Car". Выполнено 78% работ.