На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Так речь идет о ком? О ком дизайн? О мстителе? А почему столько зла и черепов на эскизе? Мне показалось что проект про кровавого убийцу, который из черепов жертв делает кубки... confused
mir@gh, Каратель сечь в черепах? Хм.. Какой-то кривой каратель :wink: . Искатель Истины рулит :super: ::-D:
Ну тогда я считаю свои рекомендации уместными. Еще это.. Можешь купить череп пластиковый и в корпус его. Лучше всего в блоухол спереди засунуть. Хотя нет - лучше рицепить его на выдув. А в рот красные тенточки - чтобы вентиль их раздувал :shock:
кровавый череп очень даже парулит)))) или подогнать под лого... в принципе я бы автору посаветовал бы... взглянуть на морду своего кейса с другой стороны..вот это платсикавое борохло в принципе сто пудов снимаицца, и взору предстанет ровная (ну почти) металлическая поверхность на которую можно прилепить плекс, дерево, оргалит, все что угодно и ваять там можно все что угодно и если автор все таки задумаецца над этим, то думаю вполне уместно будет сделать на морду из толстого плекса лого черепа, а в глазах сделать или индикаторы или плоские невыпирающие кнопки вкл и перезагруза.... ну и стелс само собой))))
mir@gh, Я конечно все понимаю - очень большое желание всем показать мельчайшие детали фактуры краски твоего корпуса.... Но, может все таки стоит картинки делать немного поменьше? И не за счет снижения качества!
:ass:
ИМХО, наклеивать распечатанные рисунки на корпус это :puke:
На морде корпуса вполне можно сделать череп в виде лого (3D) из хол.сварки, из пены или стекловолокна.
spydj, если рисунки распечатаны качественно, то очень даже катит у Pika`а в моде присуццтвует смотрицца зачетно)))) а на морде можно просто из пенопласта с шпатлевкой седалть лого))))