На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
wersion кастом конечно хорошо, но для первого мода не всегда, хотя были же случаи, когда кастомы, как первые моды, выходили очень удачно. Можно и на кастом решиться. ZZaiatSS как считаешь?
Не, плёнка мне не очень нравится, да и на что клеить? а дерево можно спокойно ещё достать :D . материнку свою я уже измерял прикинул что где будет, и решился вмонтировать колонки в корпус, они у меня слабенькие - SVEN 320 - 100 Вт. сложно заднюю панель будет выпиливать, я думаю её от старого корпуса отодрать.
КСТАТИ Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА КОРПУС "под дерево", КИНЬТЕ ССЫЛКУ. :super:
КУПИЛА БАБА КРОЛИКА, А КРОЛИК БЕЗ НОГИ ЯКА ЦІКАВА ІГРАШКА, ГИГИ ГИГИ ГИГИ!
Всем доброго времени суток
ZZaiatSS, Честно говоря, не понимаю вопроса из какого дерева делать - каждый выбирает сам то, что ему нравится с учетом сложности обработки и цены материала (совет: на амарант тебе пока замахиваться не стоит)
Для того что бы сделать из массива что-то действительно стоящее тебе как минимум понадобятся циркулярка, электрорубанок (обычным такую поверхность вывести в идеал очень сложно), шлифмашинка, плюс струбцины для склейки отдельных брусков.
У тебя есть доступ ко всему этому? Может проще из фанеры? Если грамотно обработать хорошую фанеру смотреться будет просто супер!
Зы Колонки в корпусе бред - звука хорошего по любому не будет, а комлектующие просто так трясти глупо :dontknow:
тож таки думаю.
Ща стока морилок-красок-лаков что можно из самой отстойной фанеры сделать дуб. Нуу .... теоретически confused
А насчет колонок ....все уже сказано. Нестоит.
Кстати про колонки, у меня прабабка, которой мешает громкий звук, колонки слушаю очень тихо, или через наушники, а в корпус хочу встроить для прикола, я уже их разобрал, взял кусок фанеры, выпилял дырку и просунул динамики, смотрится приколоьно! :super:
Решил какое будет дерево - щас выдрал из ортопедической кровати :D А чё, цвет нормальный, дерево как дерево надо только такое в НОРМАЛЬНОМ виде достать и лучше не из кровати
ZZaiatSS, что то ты расфлудился :tratata: бери только сухое, кровать если ей лет 10 самое то! после ошкуривания и строгания никто не поймет что это была кровать, но там сучки часто попадаются закрашенные - осторожнее :wink:
Ездил на рынок, тама дерева нету :weep:
Зато нашёл какой - то цех, там и выпиливают и дырки прорезают и лаком вскрывают :D , но я посмотреть не успел - срочно домой надо было :mad: Был на свалке, нашёл какой-то советский вентилятор; какую - то пластмассовую бурду типа таких которые в вентиляции ставятся, прекрасно подойдёт к корпусу, а также переднюё панель от моего компа. остальное вывезли :weep: