Ушло всего полтора самодельных круга :super:
Sonic-Chainik писал(а):@KiM, Экий ты шустрый! Я своего Дракона 8 часов дремелем пилил. Мелких деталей тама только хвост и голова. А тут - весь периметр!!! :doc:
Приведенное выше, отнюдь не фотошопина ;), это реально вырезано.@KiM писал(а):не думаю что на приведенной выше фотошопине
ЛОЛ :lol: Ну я в своем первом моде целых 16 метров по плексу пропилил лазером. И обошлось это всего в 400 руб :DSonic-Chainik писал(а):Как правило, лазер для первого мода - это что-то дорогое и нереальное! ИМХО Лазер заказывают те, у кого есть лишняя тысченка-две вечно-деревянных.
Приведенное выше, отнюдь не фотошопина ;), это реально вырезано.no_id"][quote="@KiM писал(а):не думаю что на приведенной выше фотошопине
Красная подсветка в проекте с самого начала ( в купе с черной краской кейса). На счёт подсветки: вопрос не в уборке проводов (это будет сделано), а в общей стилистике проекта. Даже сделав скидку на то, что это мой первый мод, косячить мне не охота. Думаю равномерная посветка матового плекса будет уместней.Zenjka писал(а):С верху матовый , а с боку прозра4ный и подсвети красной неонкой или светиками !
ОК, его никогда не поздно сделать матовым :DAugures писал(а):Если плекс не поцарапаный то делай прозрачный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1