На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
знаю на авторынках и в магазах для тюнинга продаются сетки(решетки) хромированые, помоему это то что тебе надо, кусок 30х50 стоит около 10$, а от вариантов узора глаза разбегаются
Я в одном хорошем магазе нашёл панель 5.25 с 3 вентилями для HDD - выглядит чисто как радиатор+места для фар.Стоит 200 р. Осталось тока покрасить под хром и засветить. Cd-rom поставлю вниз - бампером будет. Теперь вот такая задачка: как сделать сидишник похожим на бампер? Мод буду очуществлять ещё недели две. потом постараюсь выложить в WORKLоге.Всем спасибо за помощь. Если есть ещё какие-то предложения - пишите :beer:
....у тя есть 35 рублей и это замечательно,
это все что тебе надо чтоб начать...
я тебе скажу как...бери 35рублей и беги в
канцелярский магазин и купи себе там карандаш,
лучше 2а мягкий и твердый по вкусу, купи точилку и ластик...
...теперь ты вооружен и готов стать модером...
и когда у тебя есть карандаш и лист бумаги ты можешь нарисовать, то что ты хочешь, если у тебя получится нарисовать то пол работы уже будет за плечами, тк ты объяснишь самому себе что тебе надо в корпусе
Tj, Хорошо сказанно...
И в правду пока все не изобразиш на бумаге толком не поймеш что получиться...и во время зарисовки идей все плавненько встает на свои места и получаеться цельный добротный проект(в основном)..а когда делаеш так от балды то получаеться просто корпус с налепленым непоянтно где и зачем вещами...
На стареньких (мощных) тачилах иногда делали выхлопы которые вверх из под порогов упирались. Может тебе что нибудь такое замутить. Только опять же прийдется корпус пилить. Допустим две трубы по бокам. Одна как вытяжка пашет (проц с радиаторной системой), а другая- так! Да.. кстати.. С подсветкой не переборщи. Негоже корпусу как мусорскому УаЗику светиться. Буйство подсветки надеюсь знаешь как усмерить. Удачи. :beer: