Смотря вобще какая площадь окна.Но мне в двухстороний скотч мало верится.Если уж в КОНЕЦ делать нечего то можна какимнибудь способом попробовать приварить(была кстати такая идея но только с мышкой)
P.S Можете считать как шутку но кто как хочет.
Asmodey писал(а):Все эти двухсторонние скотчи и т.п. белеберда конечно держать будет, но все это китайский способ. Если желаете установить плекс или стекло нормальным способом используйте болты или холодную сварку (в частности эпоксидку). Благодаря этому пропадает возможность перекосов, отпадывания, увеличивается жесткость крепления.
Asmodey писал(а):Все эти двухсторонние скотчи и т.п. белеберда конечно держать будет, но все это китайский способ. Если желаете установить плекс или стекло нормальным способом используйте болты или холодную сварку (в частности эпоксидку). Благодаря этому пропадает возможность перекосов, отпадывания, увеличивается жесткость крепления.
-=SedoY=- писал(а):Всем доброе время суток, возможно я немного не в тему, просто подходящей темы не нашел. Короче в чем суть вопроса, в виду того что в моем городе слово дремель незнают даже в спецмагазинах инструментария то от выпиливания окна я отказался, решил сварганить боковуху полностью из плекса, еле достал кусок 3х миллиметровки всмерть затертый 4 дня полировал, короче стал перед вопросом как аккуратно загнуть один торец для крепления на задней части корпуса. Учитывая отсутствие строительного фена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1