Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Способы крепления оргстекла.

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение Gamb » 01 апр 2006 22:43

Смотря вобще какая площадь окна.Но мне в двухстороний скотч мало верится.Если уж в КОНЕЦ делать нечего то можна какимнибудь способом попробовать приварить(была кстати такая идея но только с мышкой)
P.S Можете считать как шутку но кто как хочет.
Gamb offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение EvilGnom » 03 апр 2006 18:55

Лучшый способ это скотч!!! Хотя можно схалтурить и взять изоленту!
ИзображениеИзображениеИзображение
EvilGnom offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Asmodey » 04 апр 2006 09:27

Все эти двухсторонние скотчи и т.п. белеберда конечно держать будет, но все это китайский способ. Если желаете установить плекс или стекло нормальным способом используйте болты или холодную сварку (в частности эпоксидку). Благодаря этому пропадает возможность перекосов, отпадывания, увеличивается жесткость крепления.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey offline
URAL Modder

Сообщение spydj » 04 апр 2006 10:26

Asmodey писал(а):Все эти двухсторонние скотчи и т.п. белеберда конечно держать будет, но все это китайский способ. Если желаете установить плекс или стекло нормальным способом используйте болты или холодную сварку (в частности эпоксидку). Благодаря этому пропадает возможность перекосов, отпадывания, увеличивается жесткость крепления.

Согласен на все 100% :beer: . + ещё щель между стенкой и стеклом остаётся :puke:
spydj offline
Mega Modder

Сообщение spydj » 04 апр 2006 10:27

Asmodey писал(а):Все эти двухсторонние скотчи и т.п. белеберда конечно держать будет, но все это китайский способ. Если желаете установить плекс или стекло нормальным способом используйте болты или холодную сварку (в частности эпоксидку). Благодаря этому пропадает возможность перекосов, отпадывания, увеличивается жесткость крепления.

Согласен на все 100% :beer: . + ещё щель между стенкой и стеклом остаётся :puke:
spydj offline
Mega Modder

Сообщение -=SedoY=- » 05 апр 2006 17:04

Всем доброе время суток, возможно я немного не в тему, просто подходящей темы не нашел. Короче в чем суть вопроса, в виду того что в моем городе слово дремель незнают даже в спецмагазинах инструментария то от выпиливания окна я отказался, решил сварганить боковуху полностью из плекса, еле достал кусок 3х миллиметровки всмерть затертый 4 дня полировал, короче стал перед вопросом как аккуратно загнуть один торец для крепления на задней части корпуса. Учитывая отсутствие строительного фена.
ЖИЗНЬ ЭТО ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ
-=SedoY=- offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение S.W.A.T. » 05 апр 2006 17:18

-=SedoY=- писал(а):Всем доброе время суток, возможно я немного не в тему, просто подходящей темы не нашел. Короче в чем суть вопроса, в виду того что в моем городе слово дремель незнают даже в спецмагазинах инструментария то от выпиливания окна я отказался, решил сварганить боковуху полностью из плекса, еле достал кусок 3х миллиметровки всмерть затертый 4 дня полировал, короче стал перед вопросом как аккуратно загнуть один торец для крепления на задней части корпуса. Учитывая отсутствие строительного фена.

Не в тему это точно.
Вот что нашёл я по этому вопросу:
Согнуть акрил. Возможно ли? Как?
Внутри этой ссылки, есть ещё штуки 3-4 ссылки на подобные темы.
Гибку акрила обсуждаем там.

Последующие советы по поводу как и чем можно гнуть - расцениваются как Массаги не по теме! Иными словами ОФФ топ, и будут безжалостно удалятся!
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение -=SedoY=- » 06 апр 2006 10:10

спасибо, извиняюсь за "не в тему", хоть в инете и 10й год просто по форумам не писался, поиск не заметил, приношу извинения впредь буду внимательней, еще раз спасибо за ссылки...
ЖИЗНЬ ЭТО ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ
-=SedoY=- offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов