На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
комп в корпусе от машинки собрать легко..зайди в магазин моделей, там различные размеры отдельно корпусов без внутренностей есть..да и вообще много чего можно полезного выбрать..
очередной мод как и сессия - понятие растяжимое...
ProGamer, Эх ты :shy: Причем тут детство? (хотя кто сказал, что в него впадать плохо) Солидный корпус можно сделать из чего угодно, была бы фантазия и умелые руки. И вообще, взрослые - те же дети, только с возрастом игрушки становятся дороже :wink: Да и кто бы говорил! На свой ник глянь :D
у меня валячется фура вот попытался запихнуть в неё модем вроде получилось. Хочу в неё влепить и ИБП вот ток по размерам такой не могу найтьи все они большие.
Спасибо за советы.
По задумке мне больше всего понравилась моделька жука.
правда сразу столкнулся с несколькими проблемами:
1. при компоновке получается либо очень большая либо не все помещается (щас ищу чертежи джипов)
2. материал из которого делать (подумываю о эпоксидке)
Модели машинок и прочец техники можно взять из журналов ЮТ... Я по ним клеил самолеты и Москвич 2141. Довольно крупную модель. Сантимов сорок в длинну. Из обычного ватмана, но какая прочная была... :super: :super:
Ну да ладно. Если что - сорри за офф. :dontknow: :beer:
1) Этот пластиковый грузовик имеет оптимальные размеры, ничего увеличивать не нужно
2) Самому собирать модельку не только тяжело, но и не выгодно. Все равно получится не шибко качественно. Хотя, если подойти к делу с умом и прямыми руками, то можно сделать и свой чертеж. Так сказать, неповторимый "концепт-кар" ::-D:
Ага. ::-D: А больше ничего под рукой не было. Ножницы по металлу только. ::-D: ::-D:
В общем, такие вот дела. Модельки из ЮТ просто очень очень клеить. Давным-давно собрал модель истребителя, увеличив детили раз в десять, что ли... Это было страшно :lol:
opex, идея не плохая один мой знакомый зделал то же самое. купил LCD дисплей и поставил его над бордачком! а системник в богажник положил! рульно получилось! :beer: :super:
opex, идея не плохая один мой знакомый зделал то же самое. купил LCD дисплей и поставил его над бордачком! а системник в богажник положил! рульно получилось! :beer: :super: