На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
У меня GeoIT I-Cube LCD. Чёренький. Вверху дверца (за ней нифига, т.к. флоппа отродясь не было, а DVD-RW я вынес наружу), внизу дисплей. На дисплее не видно нифига, т.к. комп стоит под столом. Вот я думаю, есть смысл делать ПОЛНОСТЬЮ другую морду и убирать дисплей нах?
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Road Tripper, не знаю как ты без флопа :dontknow: :insane: Напрашивается вопрос: зачем ты покупал такой корпус, если сидюк снаружи, и стоит он (системник, а не сидюк :D ) под столом? Если бы у тебя был какой-нидь серенький корпус с такой же мордой, то можно было бы подумать над серьезной переделкой. А так (ИМХО) самое хорошее решение, это поднять корпус повыше и промоддить морду. А как? Незнаю... confused ::-D: :wink:
[quote="Laky"]Road Tripper, не знаю как ты без флопа :dontknow: :insane: Напрашивается вопрос: зачем ты покупал такой корпус, если сидюк снаружи, и стоит он (системник, а не сидюк :D ) под столом? Если бы у тебя был какой-нидь серенький корпус с такой же мордой, то можно было бы подумать над серьезной переделкой. А так (ИМХО) самое хорошее решение, это поднять корпус повыше и промоддить морду. А как? Незнаю... confused ::-D: :wink:
Согласен с Arsgera. Гемморой один. И шум лишний.
Корпус я купил как раз из-за дисплея... :insane:
Сидюк я вытащил меньше месяца назад, изначально, там их было два и харда тоже два...
Поднимать повыше вряд ли буду, т.к. смысла в этом не вижу. Только сквозняк лишний. По крайней мере, пока не поставлю водянку.
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Насчет "скривить угол" я думал, а что ты имел ввиду под выносным? confused
Эх, зря ты такие идеи напрво-налево раздаешь ::-D:
Мона сделать переднюю панель из акрила. И вид нормальный и заморочек не так многа. Мона конечно помучицца, например сделать морду из дерева или из куска эпоксидной смолы.....
www.cvar.ru - Цварь.ру сайт друзей! ;)
мощность системы теперь 600 Вт. :)
Из дерева... интересный вариант :D
Я хочу взять толстое оргстекло.
Кто-нибудь в курсе, есть в природе оргстекло милиметров 15-20?