На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Некоторые знают мою идею создать корпус на тему авто.И вот моя очередная идея.У меня корпус Кодеген 6066(вроде).Передняя панель состоит из двух частей ,которые отделяются одна от одной.Суть в том,что я хочу заменить серую вставку из пластмассы (одна из частей) на такую же,но из карбонового волокна.Вопрос--реально ди это сделать, и ,если да,то как?
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Ну что значит взять негде?Я хотел бы знать приблизительную стоимость и ,если кто знает,что из себя представляет само волокно.Тоесть как из него делают детали,как из эпоксидки? :dontknow:
Оч дорого мелкий кусок тебе не сделают можеш ночью дремелем отпилить у когонибудь дремелем. А ещё есть фирмы которые делают фурнитуру для салонов автомобильных под карбон (вставки, ручки) вот они сами наверно делают мож кусочек дадут, а если кусочек маленький можеш корпус для сотика купить.
Joker, Ну ты и завернул!С тюннинг ателье я разберусь.А вот кто мне раскажет,что из себя представляет волокно?И какая его хоть приблизительная стоимость. З.Ы. Часть морды компа,которую я хочу заменит не так уж и мала.
Есть!Сегодня,когда за компанию ходил с другом за баллонами с краской(он райтер),то чисто случайно зашёл в магазин мототехники,и у них можно купит карбоновое волокно под заказ,когда прийдёт--сфоткаю и буду приступать к работе.
Death Keeper У мен тож такая идея была. Но это гемор: цены на ткань карбоновую кусаюЦЦа, плюс еще необходимо ХОРОШАЯ импортная эпоксидка, которая не пузыриться и прозрачная на вид, котороая в несколько раз дороже оттечественной. Плюс нужен скил - ибо работать с ней не так легко как с стеклотканью.
Намного дешевле использывать виниловую поенку "под карбон", отнако эффект не тот. Сойдет только для людей, которые карбон неразу живьем не видели.
Но нечего невозможного нет - если напрячся то все получиться :beer: