На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Т.е. значка рамерами 2,5*2,5 см. Вроде в галерее видел корпус с такой фичей (что то в стиле AMD), но сейчас хоть убей не могу найти. Автор откликнись, направь творческую мысль в нужное русло. А то тот вариант, который реализовал не устраивает. Делал с из оргстекла покраской. Жду свежии идеи о возможной техничечкой реализации.
Это я уже смотрел. У меня задумка другая: во-первых рамеры - 2,5*2,5 см!!! Во-вторых необходимо добиться равномерной подсветки всего логотипа, светодиоды при этом распалагаются как я понимаю сверху (и свет естесственно направлен вниз). НА выходных попробую еще один вариант - из двух частей плекса толщиной 2 мм. Рисунок будет располагаться посередине и посвечен сзади. Посмотрим на результат)))
ShadowD, ну для равномереной подсветки логотипа
2,5*2,5 см хватит одного диода :D
а мучатся и делать рисунок, потом ложить его между 2-мя
частями плекса - этак легче прорезать этот же рисунок, или,
если тебе надо чтоб сам логотип оставался темным (на том скриншоте,
что я кинул логотип то светится сам) то просто наклей его на
плекс с обратной стороны
ShadowD, на другом сайте статю видел, раз такой размер маленький то 1 диода хватит и равномерно подсвечивать все будет, а делай по вышеуказанной технологии........
Млин извиняюсь оч сильно вот статья называется (изготовление светящийся эмблемы), у меня что-то не работает, ссылка не туда: http://www.madalf.ru/modone.shtm
Ровнее не получиЦЦа ибо распространяться свету мешают провода от диода. Но даже при этом очень даже ничаго выглядит)
Единственно допустил ошибку: на фотографии показана первая версия логотипа. Недавно добавил красный диод для подсветки нижней части (надписи "Athlon"). А подсветка получилась вообще не равномерно. Поэтому пришлось в срочном порядке убирать и оставлять только зеленую подсветку.
ShadowD, Arhat говорит абсолютно правильно только, плекс еще который сзади логотипа надо заматовить (зашкурить) как раз таки для рассеивания света, и все будет равномерно подсвечено. Или другой вариант так же только сделать светосержень (типа свето-ручка только в меньших маштабах, из стержня гелевой ручки) с одной стороны поместить диод одного цвета с другой другого, как раз будет 2-а цвета.
Идея конечно хорошая - но расскажи мне пожалуйста как при таких размерах на этот логотип еще подсветку из стержня гелевой ручки делать??? Я светодиод обтачивал до рамеров 2*2 мм чтобы в плекс вмонтировать.