На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
уже в который раз захожу на http://www.mashie.org и вижу: он юзает полезную штукенцию. у него она называется mulliput. представляет собой пластичную массу, которая застывает. понятно, что это какая-тобуржуйская фишка и у нас ее нет. есть ли какие-либо аналоги?
INkUBIK, это твой mulliput один из производных пластиков. Продается насколько я знаю только в промышленных масштабах и используется для иск. спутн. ЗЕмли. :) Если хочешь такую феню, попробуй заменить ее. Например мы делали крышу такую. Сначала полиетиленовые листы склеивали отсекаи, а потом в каждые остек заливали пену строит. А сверху слой эпоксидки, а потом солому. Чтоб эта вся фигня не нагревалась. Правда потом все переделали. Но пену ты можешь использовать как наполнитель. ::-D:
Походи по художественным салонам, или в Детский Мир сходи, у нас эта штука продается называется пластик для моделирования, застывает при погружении в горячуу воду, но ей нужно армирование - ибо штука довольно хрупкая, то есть если есть выступающие части - могут отломиться. Стоит - недорого.
1) спасибо всем
2) Sid 2004, а на этом сайте описано то, что можно достать в СНГ или просто материалы со всего мира? а вообще рулящий ресурс ,особенно для кастомкейщиков
3) наверное, пластик для моделирования - то, что надо.
я думаю это что-то типо пластика, который затвердевает..
з.ы. кстати наверное холодной сваркой можно заделать ямы проделанные паяльником, если на него случайно были положены пластиковые девайсы ? ))
Когда коту делать нечего, он... яйца лижет, а я занимаюсь моддингом +)
IRC: #modding #moding Dimitry [MadEx] Galakhov :super: