Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

продув системы закиси азота((=

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

продув системы закиси азота((=

Сообщение ilesk » 29 июн 2012 05:34

привет товарищи модеры!вообщем решил замодить комп в авто стиле,но не в смысле вид а в смыле действие!))вообщем включаеться с сигналки в качестве музыки авто усилок на 300 ватт 2 колоночки хертс и маленький сабик))фоток нет потому что корпус краситься так что фотать особенно не чего(
что то я отошёл от темы(так вот все вы наверно видели фильм форсаж 2 где синий ниссан скайлайн продувал форсунки закиси азота и при этом было красивое зрелище когда из крыльев поднималась струя какого то газа!так вот сообственно охота вот такую приблуду и себе на комп так сказать быть в авто теме!струя на несколько метров мне не нужна а вот сантиметров так на 30-60 было бы самое то!так вот думаю в качестве газа использовать сжатый воздух для чистки компа или на худой конец газ для зажигалки))и вот в чем проблема не могу дадуматься что за устройство сможет нажимать на эти пимпочки?можно конечно использовать клапана-краники для сантехники и прочег но концепция моего кузова это-долой все кнопки и рычажки и прочее!сообственно жду от вас помощи и советов!если где то ошибки или не в ту тему сильно не ругайте я впервый раз создаю тему на ващем форуме)))и видел что часто пишут мол поиск в помощь и так далее но блин я просто не знаю как сформулировать то что я хочу что бы написать в поиске)))заранее благодарен за ответы!
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ilesk » 30 июн 2012 05:34

блин ребят больше сотни просмотров,а ответов ноль :frown: !помогите пожалуйста!я поразмыслил и подумал что можно сделать что то типа электического воздушного фильтра,в сысле не сделать а купить и присобачить))что думаете?
помню те времена, когда трава была зеленая, деревья были большие, и лежащий в кармане смартфон Nokia грел душу
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ilesk » 30 июн 2012 05:48

вот примерно вот так!

Изображение

Изображение

p.s простите что картинки большие если такие незя!больше так не буду :wink:
помню те времена, когда трава была зеленая, деревья были большие, и лежащий в кармане смартфон Nokia грел душу
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение sa977 » 30 июн 2012 11:05

Ну а как без фоток компа? Нужно же посмотреть чего, куда, да как. И потом если без кнопок и клапанов, то я вообще не понимаю как. Остаётся только лишь с пульта д.у. А вот чем управлять,не возьму в толк. Ну по любому электропривод или солиноиды мудрить придётся.
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение ilesk » 30 июн 2012 15:50

sa977, комп и так с пульта!))фотать не чего так как кузов краситься!решение в принципе найдено в одном из ТАЗо магазинов нашел электрический воздушный клапан на ваз 2107!то что нужно!
цена вопроса 250 рублей как сделаю фотки кину!))спасибо что хоть ты откликнулся!))
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение sa977 » 30 июн 2012 20:45

ilesk, Пожалуйста! А вместо кислородного баллончика или газа, может какой освежитель воздуха приспособить? Будет практичнее, чем газом пахнуть. Да и не так взрывоопасно чем газ.
Изображение
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение ilesk » 30 июн 2012 21:01

sa977, верно!))спасибо))
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение sa977 » 30 июн 2012 21:27

А эл.клапан можно сделать что бы с пульта включался. Запрограмировать какую нить кнопку на это дело. Только наверно для этого схема понадобиться. Я в электронике не очень разбираюсь. Может кто подскажет.
А бензонасос из другой темы, который не подойдёт место помпы, можно же помпу замоддить во что нибудь автомобильное.
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение ilesk » 02 июл 2012 03:37

sa977, да да я понял что бензонасос лажа)а насчет програмирования кнопки,так у мя же 3 кнопки на сигналке без привязки вот и можно какую нить из них пустить на ”продув” еще рах спасибо что откликнулся))и на счет болончиков с воздухоосвежителем это ты тлже лихо подметил))
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Александр Слободян » 02 июл 2012 05:48

Используешь в качестве основы
начинку автоматического освежителя воздуха - коробка стоит рблей 250....
Там моторчик с редуктором и системной, которая надавливает на клапан распылителя.. Плюс схемка небольшая таймера времени, встроена.

Использовать разные газы, типа как ты хотел от зажигалок - не советую, малейшая искра ,пиз*анет так что мало не покажется...

Это по теме..

оффф: А нахрена это?
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение ilesk » 04 июл 2012 01:25

Александр Слободян, дык автоматическая хеоня эта мне не подходит!мне надо что бы не раз в 5 минут!а именно когда я захотел))но за ответ спасиьо!проблема почти решена покупкой электропневмоклапана с ТАЗопепелаца за 210 рублей и автосигналкой!
ну а на вопрос нахерна - просто понравилось да и в приципе почему бы и нет пусть будет хоть одна абсолютно бесполезная приблуда у мя на компе!но это чисто так на вкус и цвет как говориться))
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение sa977 » 04 июл 2012 09:35

Ну почему абсолютно бесполезная приблуда? Задумка то не плохая. И если всё получиться, то системник в стиле авто вполне даже не плохой мод, как мне кажется. Лично мне идея даже очень понравилась gud
ilesk, Слежу за развитием проекта, очень интересно что получится. Вот ещё бы фотки увидеть.
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение ilesk » 05 июл 2012 00:22

sa977, спасибо))аж засмущал__фотографии обязательно будут просто щас на работе запары не как не могу нормально поработать с компом !блин по 5 минут в день и просто кручу этот клапан в руках на работе в свободное время все думаю что и как!))
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ilesk » 05 июл 2012 00:25

sa977, и еще системник в стиле авто это блин как бы в том смысле что автомобильный функционал что ли и всякие ништяки с авто в этом смысле))что то типа волк в овечей шкуре только это чуть чуть автозапчастей в кузове компа!сори за офф
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ilesk » 05 июл 2012 00:38

и еще один офф!sa977, если интресно могу дать ссылку на авто на драйве!))собственно этот гольф и положил начало моему проекту!видел авто в живую,она божественна цвет просто не реальные!и у друга гольф 2 так что вроде как бы все потталкивало на проект покраски корпуса в цвет этого гольфа!))а потом поехало сигналка,усилок)и вот охота вот это подобие продува,потом если позволит кривизна рук)то еще переделать морду,электро открывание боковой панели,водяное охлаждение хотя бы на проц)и пожалуй самой отличительной фишкой это будет поднятие сверху самодельного подиума с помощью электроприводов))на подиуме будет вольтметр со школой аля BAR то бишь давление наддува))будет висеть вместо светодиода питания,вольтметр со школой аля тахометр на загрузку винта)пара прикольных термометров ну там типа температура масла и еще чего нибудь )))но при опущенном подиуме датчиков видно не будет))но это лишь так примерно так сказать пред-бета проект))ах да и фото того гольфаИзображение
Изображение
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

След.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов