На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Хочу сделать блоухол на "потолке" корпуса. Но есть проблема - кулер, зараза не влезает между БП и сидюком. :mad: Так вот, если я уменьшу блок питания, т е сниму кожух и уберу вентил из него, этим самым освобожу немного места.Как повлияет это?На мнного увел-ся температура?
Знаешь, у меня между салазами и БП было 84 мм. И я нашёл крутое решение, просто надо болше ходить по магазинам. Я нашёл охладитель PCI слотов.
Помотри мою галлерею http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ery_id=258 и вот эту картинку:
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Хм-м-м-м... а я наоборот корпус БП увеличил, чтоб впихать туда кишки от второго блока...
А еще, как вариант (только что придумал!!!), можно кулер врезать прям в блок питания сверху, а плату поставить на проставки (например, столбики крепления мат.платы в несколько этажей), благо, высота радиаторов в БП позволяет...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
2!!!_R@IDEЯ_!!!, у меня была идея поставить вентиль на корпус, но думаю он будет сильно орать. А что за охладитель PCI слотов? :confused: :dontknow:
Пихать БП под флопик - это же муторно, да у меня и корпус midi - слишком мал для таких перестановок - проводов внутри будет куча. Пойду по магазам,буду искать 60мм вентиль,странно,раньше не встречал. :frown:
У меня 60 мм вентиль есть на бывшем SilentBrize II, как раз подойдет, но он у меня. Поищи у друзей или еще гденить старые процные вентиля, они обычно небольшие.
А, чтоб не орал, сделай хотя бы бей-бас. У мя щас 3 доп. кулера + процессорный Aero 7+, очееееень тихо работают, с компом рядом теперь можно спать!
Охладителем PCI-слотов может быть две фичи:
1-я, 2-я, это два кулера, обычно 80 мм-е, вешаются над PCI-слотами на спец. креплении.
Добавлено 27 Июн 2004 02:08:
По моему, !!!_R@IDEЯ_!!! имел ввиду 1-й вариант!
Добавлено 27 Июн 2004 02:25:
Только что был на НИКСе, видел кулера на 60, 50 и 40 мм. У нас кстати такие продаются в радиодеталях. Там есть один дельный EVERCOOL 50 мм.