Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Hummer H2

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Hummer H2

Сообщение Nemezis-87 » 25 июл 2010 22:24

Всем привет! Вот закралась идея сделать системний блок в виде машыни, а именно Hummer H2, понимаю что в моддеров это не самий модний и интересний мод, но я хочу сделать по максимуму похожим автомобиль на оригинал. Понимаю что это очень сложно.
Позже приложу фото и расчёты. Хотя расчёты потерялись :frown:
Идея такова, делать изначально как модель авто в маштабе, а потом уже как системник. При этом хочу сделать передние места с сидениями и прочим гамузом которий есть в этой машине, сам когда то присутствовал при сборке 2 хаммеров, как говориться от винтика до автомобиля. А второй ряд сидений и багажник уже будет занимать "мать", "винты", блок питания.
Но есть вопрос: Как сделать корпус максимально идентичным к оригиналу, обожаю мелочи, каждий уголок должен быть правильным, хочу вставить стёлка и чтобы они подымались, чтобы всё было так как будто это оригинальная машина. Шыни и амортизаторы тоже будут, шыни кстати на дисках и резиной, рама как настоящая. Но вот как это всё сделать?
Мать хочу АТХ, чтобы можно было потом продать старую и на её место любую другую.
Nemezis-87 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Snaiperkot » 25 июл 2010 22:31

Тебе на форум моделистов надо. Сделаешь модель авто, потом сюда.
Snaiperkot offline
Mega Modder

Сообщение devais » 26 июл 2010 11:58

:insane: О как замахнулся=) А не думал железо запихать в игрушечный?
Человек - это разогнанная обезьяна.
Изображение
devais offline
Mega Modder

Сообщение Nemezis-87 » 26 июл 2010 19:44

devais писал(а)::insane: О как замахнулся=) А не думал железо запихать в игрушечный?

Та видел эту парнушку, хочу чтоби двери откривались на завесах, стёкла опускались как в настоящем, встроить внутрь моторчики. Та мелочей много, вот и прошу вашего совета. Понимаю что мод займёт около года работы, кучу сил и нервов.
А моделистов не так уж и много, сам ходил в кружок моделистов но делали корабли. А там другая технология.
Nemezis-87 offline
Real modder
Real modder

Сообщение UltraCorp86 » 26 июл 2010 21:25

Еще салон обтяни кожей из крокодила и поставь АКПП...
Не смеши...что-бы ты говоришь сделать максимально похожую модель по сравнению с авто...т.е. и что-бы мотор был и салон...то комплектующие будет необходимо крепить в багажном отделение или на днище(что-бы в глаза не бросались).
А теперь сам сделай вывод какого размера он должен быть с твоими запросами...
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nemezis-87 » 26 июл 2010 21:44

Размер примерно как пол стола
Мать должна лежать, а это значит что шырина внутри корпуса 24 см. снизу будет БП, ближе к седениям винты. БП сзади чтобы выходили провода питания, да и охлаждаеться там хорошо.
Спереди где мотор красиво вмещаеться привод, сверху муляж мотора. Так что корпус выйдет громоздким но правдоподобним. Я всё выщитал вот только как сделать. Времени чертить нет почти, временно призван в армию :D. Так что наслаждаюсь берцами, будет времья расчерчу. Тогда думаю вам тоже понравиться идея. У меня непонятки как сделать кузов.
Nemezis-87 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Maximilan » 27 июл 2010 00:04

металл + сварка? потом покраска и т.д. или попробовать дерево, но тоже муторно...
Maximilan offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Tony » 27 июл 2010 04:28

если "шырина" 24 сантиметра, то дверь в масштабе какой толщины будет? полсантиметра? ты думаешь, сможешь встроить туда стеклоподъемники? имхо, или модель будет не меньше метра длинной (да больше, скорее всего) или без нано-роботов не обойтись...
Build a custom or die trying
Tony offline
Mega Modder

Сообщение no name » 27 июл 2010 07:48

безумная идея, дешево врятли воплотить удастся
много чего придется заказывать у токорей и др спецов
no name offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nemezis-87 » 28 июл 2010 18:38

no name писал(а):безумная идея, дешево врятли воплотить удастся
много чего придется заказывать у токорей и др спецов

Тоже думал, уже присматриваюсь к мастерским. Знакомих много которие заканчивали промишленние спецыальности.

Насчёт двери почему 1см больше, да и моторчики есть миниатюрние. Того что не получиться воплотить, потом придумаю как изменить более реалестично.
Насчёт сварки-метал гнуть тяжело.
Nemezis-87 offline
Real modder
Real modder

Сообщение UltraCorp86 » 28 июл 2010 21:23

Nemezis-87, а патриотизм не одолевает...раз собираешься сам кузов делать...может в виде УАЗа сделаешь ?
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение P@ul{ » 28 июл 2010 23:10

UltraCorp86, запор ))
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение UltraCorp86 » 29 июл 2010 00:18

P@ul{, возможно...а лучше уже в кузове автомобиля поместить компьютер...судя по запросам Nemezis-87.
UltraCorp86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nemezis-87 » 30 июл 2010 19:40

Запорожец вещь хорошая, но мне Н2 нравиться больше из-за того что похож на БТР и как системний блок-квадратний. Если ничего не придумаю под капот, валяеться мощний кпк(никуда пока непритку, сделаю под капотом кредл для него)
Nemezis-87 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Nemezis-87 » 30 июл 2010 19:42

UltraCorp86 писал(а):P@ul{, возможно...а лучше уже в кузове автомобиля поместить компьютер...судя по запросам Nemezis-87.
у меня нет автомобиля. Ребята хочу просто сделать корпус которий можно будет использовать в будущем.Ведь сокеты такие изменчивые.
Nemezis-87 offline
Real modder
Real modder

След.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов