На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Сколько можно всего вешать на свободные контакты??? И можно ли например на разъем свободный на одни и те же контакты подключить две разные цепи со светодиодами??? И не помрет ли Блок Питания(БП)???
Блок питания- одна из самых важных комплектующих! Поэтому к выбору надо подходить с умом и заведомо шнягу не брать! Че касается смерти, то не помрет просто система будет настабильно работать, либо комп совсем не врубится!
Шкодник! Если у тебя нормальный (не китайский) БП, то спокойно всё делай! :super: Если будет перегрузка, он сам отключится. Всё продуманно. А лучше сразу на 450в покупать - дофига всего натыкать можно. :beer:
Поменьше вырOжайся !!! Masaki[/quote]
Че привязался к чуваку он же ни в открытою и ты сам знаешь что китайские БП - это !!!
А это по теме зависит от производителя это во первых ,а во вторах от мощности но учитывай то что они там пишут 350W это не совсем так так как реальная мощность гдето 65-85% тоже зависит от производителя!!!
Вопросик в тему: я переношу блок питания вперёд вниз, чтобы освободить куллер на процессоре. Так вот, придётся удленнять провода, т. к. вилка остаётся сзади. Вопрос: можно ли выпаять вторую вилку, которую я не использую (и нафига она вообще нужна???)... :dontknow:
C помощь нее ты увидишь сколько потребляет твой комп (некоторые данные придется внести самому, а большинство прога определит автоматом)
и на что он на самом деле расчитан.
Forum admin, прога выдала 280W но на 300w система глючила не подетски, просто начинались шумы в районе конденсаторов и комп либо вис с разбиением экрана на артефакты либо вырубался, я вначале думал видюха, потом думал мать, потом просто думал.... :D
И купил ТТ420W, решил что вещь полезная и не пропадет, даже если виновен не БП, поставил, и пока все нормально.
(я, конечно, допускаю, что я мог лучше подсоединить провода, но в это слабо верится)
Вообще если БП неизвестного происхождения то лучше, конечно ставить или второй блок или сетевые адаптеры, к примеру у меня даже клава теперь в розетку втыкается.
Воспользуйся прогой, которую предлагал Форумский Админ, если она даже не даст верного ответа на max мощность болока, то точно скажет скока осталось свободных ватт. Для этого отнеми работающую мощность, которую выдает прога от максимальной, опять же которую дает программа.