На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
бред сивой кобылы.....1)атх корпусов не бывает....бывают атх блоки питания.....2)стенки можно сделать из чего угодно при наличие прямых рук...я напринер делал из картона и ковролина....смотрелось очень даже......3)есть пара корпусов мини тауер могу подогнать......(со стенками :)))))...с уважением.
атх корпусов не бывает.... как это? Получается, что атх мать без проблем можно засунуть во все подряд корпуса? lol! Ещё скажи что атх матерей не бывает! lol! Форм-фактор АТХ распространяется на корпуса, матери и блоки питания.
1)попрошу не оскорблять 2)атх корпусов не бывает 2.1)корпуса бывают : мини тауер миди тауер биг тауер слим десктоп .....ну наверное список не полный но я и не претендую 3)атх мать ,при наличии рук, можно засунуть действительно куда угодно(имеется в виду корпус)......или это не моддерский форум ???? 4)название атх наличиствует в названии мамки не только по тому что на ней распаян атх разъем(питание может быть и АТ и комбинированное),а в основном это относится к размеру мамки : фул атх,мини атх ,микро атх, и т.д. 5)и еще раз попрошу соблюдать приличия ЗЫ надеюсь я внятно выразился ? ЗЗЫ возникнут вопросы,пиши.
1) Я и не оскорблял. 2) Выходит, все корпуса одинаковы? Поставь рядом 166 тазик и П4. Найди десять отличий на задней панели. 2.1) Согласен. И ат и атх такие бывают. 3) Не у всех людей на свете есть такие руки. 4) плюс расположение разъёмов (ком, усб, етс.). На атх мамке они припаяны в определённом месте, на ат подключаются шлейфами. 5) Разве я тут матом ору? ЗЫ Вроде я всё подробно расписал. ЗЗЫ Вот написал.
на счет оскорблений - проехали....... на счет задней панели и 10 отличий : многие мамки поставляются в комплекте с собственной задней панелью.....имху для моддера нет разницы какой корпус(не правильно говоришь "166 тазик" ...ну нету корпусов 166 тазик !!!! есть мини тауер !!!! и нету корпусов п4 !!! есть миди тауер !!!!). пример. вот присмотрел следующий корпус для мода, это деск топ ....раньше в далеком 89-91 (точно не скажу) в нем стояла 386 машина. хочу изобразить в двух словах приличный комп(просмотр видео и проигрывание музыки) заллюченный в коробочку размером(в-ш-г)150-350-250.....должно супер прикольно получиться....
на счет задней панели и 10 отличий : многие мамки поставляются в комплекте с собственной задней панелью..... Многие АТХ мамки... Но не все.
имху для моддера нет разницы какой корпус(не правильно говоришь "166 тазик" ...ну нету корпусов 166 тазик !!!! есть мини тауер !!!! и нету корпусов п4 !!! есть миди тауер !!!!). Не все на свете люди - моддеры. Поэтому существуют два основных типа кузовов: ат и атх. А биг и миди отличаются размерами. Десктоп - горизонтальный кузов (не башня). А 166 тазик и П4 я написал, чтобы понятнее было. Ну что, я научным языком объясняться должен?
вот присмотрел следующий корпус для мода, это деск топ ....раньше в далеком 89-91 (точно не скажу) в нем стояла 386 машина. хочу изобразить в двух словах приличный комп(просмотр видео и проигрывание музыки) заллюченный в коробочку размером(в-ш-г)150-350-250.....должно супер прикольно получиться.... http://forum.ixbt.com/0049/001559.html
то что не все люди моддеры это точно, как точно и то что это моддерский форум. По поводу корпусов АТ и АТХ по прежнему не согласен, но продолжать спор на эту тему считаю не целесообразным потому как в научную терминологию впадаться действительно не следует......и на счет ссылки....чо то у меня она не открывается.....если не трудно брось рисунок мылом.
Ладно, пусть каждый останется при своём мнении. Ссылка 100% рабочая, только что проверил. Рисунка там нет, народ обсуждает такую же шнягу как и у тебя.
saddamka: ты не прав ;) причем твое упорство правоты тебе совсем не добавляет.
АТХ стандарт распространяется в том числе и на корпуса. Для АТХ корпусов оговариваются такие параметры как уровень вентиляции и крепление блока питания. Даже кнопка включения компьютера у АТХ корпусов работает по другому принципу чем у АТ.