собственно история такая, захотелось мне поставить систему водяного охлаждения. Т.К. корпуса с местом для СВО стоят довольно хорошо, решил собрать корпус сам. На глаза мне попался алюминиевый корпус от осцилографа, валяющийся в сарае и дожидающейся участи быть сданным на цветмет. Изготовление по глупости и желанию сделать быстрее (это многим наверное знакомо) началось сразу, без каких-либо чертежей, да уж что там говорить, без особых задумок (типа все само по ходу решится). Так вот, корпус был разделен на две части по горизонтали, и с помощью дюралевых уголков сделано крепление под маму (мамка соответственно крепится горизонтально), мало того, порты находятся не сзади компа, а на правой стенке, что по моему мнению было куда удобнее, особенно в моей ситуации. Основание корпуса - квадрат со стороной 30 см, в нем (основании) была выпелена дырка под 2 сидюка и установлено крепление взятое с какого-то корпуса. В нижней части этой морды приклепал кусок пластика и свел его вровень с корпусом с помощью наждачки и напильника. Все... дальше дело не идет... хотелось бы сделать корпус в стиле военной аппаратуры. Что делать дальше?Какую цветовую гамму подобрать?В наличие имеются две головы уровня записи с какого-то магнитафона (черный циферблат или как там он правильно называется с белыми цифрами), полурабочий китайский стрелочный мультиметр, множество тумблеров, многопозиционных переключателей. Помогите доделать или почуть переделать.
З.Ы. еще мне интересно какой lcd поставить (желательно не дорогой, в пределах 300 - 400 р) и есть ли схема цветомузыки посредством com порта?
З.З.Ы. забыл самое главное выше центра на морде находится дырень диаметром 148 мм