На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
В этой теме обсуждается концепт корпусов типа стелс. Принимаются чертежи, предложения, просто идеи каких нибудь интересных деталей корпуса. В общем если тема актуальна и интересна для вас, то милости прошу сюда :shy:
- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
- Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки.
- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Ну что тут понимать то=))
Стелс корпус это корпус с минимумо внешних деталей, скрыты все изъяны типа выприающих кнопок и т.д. и т.п.
Вобщемсь стильно оформленная коробочка ,а главное эргономичная.
Примеры таких корпусов мжно так же увидеть на всеми нами любимом сайте modding.ru ::-D:
Ну может тема не айс, а фраза "Дверца тебе в помощь" байан :D
Я вообще создал тему для того что бы привнести что то живое и новое в стелс корпуса, да и причем тут пду, ты не рулишь темы походу. Имеется в виду комплексная работа над корпусом :frown:
И вообще я на тебя обиделся еп ти :tratata: Имелась ввиду как москировать картридер ,сидюки и ту же индикацию во всем кейсе ,а главное что бы это выглядело свежо... :doc:
Мдя если сюда будут писать безинициативыне люди вроже тебя, думаю тему лучше стоит закрыть... И то что ты сказал не народная мудрость а очередной Байан :lol:
Я вообще тему создал для того что бы найти новые таланты и свежие идеи потому что у самого фантазия исчерпалась. Вопрос на засыпку:"Хоть кто нибудь читал цель создания темы?" :shock:
Прикинь почти так=)
Ладно все выкину свой концепт корпуса попозже ,может кто что домыслит :D
Я бы хотел такой сделать, но ещё больше мне нарятся алюминевые корпуса, которые отсвечивают так прикольно, типо вот такой штуки http://www.modding.ru/view.php?cat=arti ... macro_case вообще клёвый корпус! Мне бы такой, я чё то пытался подобное сделать, но ничё не выходило! Кто поможет! Кстати, можно ли так вот покрасить, с узором метала?
Анодировать, это типо электролиз? Да и вообще хотелось бы найти инструкцию, по сборке корпуса, тАм ещё заглушки прикольные! Я пробовал типо такой сделать, но у меня алюминий какой то не такой, ломается легко!