На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Доброго всем дня. Хочу сделать корпус для бокса так как меня со своим китайским охлаждением бесит немножко. буду рисовать в кореле и сдавать на лазерную резку. Придумал какой примерно должен быть корпус, но немогу придумать чтобы это было красиво :) опыт в моддинге есть. какие будут идеи?
Вобщем идея такая:
1)будет 6 блоухолов 8*8 и один на верху 12*12
2)корпус буду заказывать на лазерной резке, но меня такой ровный куб с острыми краями не устраивет. Как их можно закруглить?
3)хочу сохранить основной дизайн(никаких неонок, белый матовый цвет, все гладко и красиво)
вот вроде пока все :)
Корпус я хочу сделать с нуля, а там я только вижу как какой то чувак купил прозрачный корпус, кулеры и прочую дребедень и навещал все это на бокс. До такого я и сам мог догадаться. И вообще я это моддингом не считаю.
Берёшь и обтачиваешь дремлем, За тем грунтуешь и красишь.
На счет идей : 1) Эра первого Xbox уже прошла, по верху эмблемы X лазерной резкой, гравируем большой отпечаток ботинка. То бишь- на свалку этой приставке пора, а компы "рулят".
2) Xbox- Xzibit. Название приставки и имя реппера похожи. Разворачиваемся по полной, :lol: делаем по бокам дырки от пуль, а вместо того, что бы "писать" Xbox,
пишем заветное Xzibit.
3) Можно не изменять дизайн, но сделать приставку Кубом.
4) Если все таки хотим сохранить дизайн оригинала, то сделаем эмблему X из белых клавиатурных кнопок. (Это же компьютер ) :D
5) Можно еще много придумать, но дам последнюю идею: Сохраним дизайн полностью, но перевернём приставку на бок и в боку сделаем дисководы, соответственно увеличив ширину приставки. (Так же тематика- компьютер)