На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Привет всем , хотел узнать как подключить жк дисплей так чтобы от покажывал температуру hdd ,да и всего системника ,и где купить жк,и какой лутше брать.Спасибо
Если хочеш узнавать температуру ХДД, то приклеевай темп. щуп к ХДД, если системника, то к корпусу или матери, а вот где купирь, енто уже зависит где ты жывеш..
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
А ведь в барракуде и айбиэмах и еще в чем-то есть термодатчики. И сигейтовская програ синхронизируется с MBM-ом, может с него на LCD можно вывести? (Это только предположение)
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
может кто знает где достать датчики как в cooldrive, тонкие и маленькие
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
Термодатчики продаются в магазине радиодеталей Дип и Чип. Только вот стоят они там неизвестно сколько, вроде по 400 р. за штуку. Проще (как сделал я) купит Tt HardCano 2, там два термодатчика, которые свободно можно вынуть и врезать в корпус, у каждого своё отдельное питание от молекса. Советую, их просто врезать в корпус, смотрятся лучше!!! А стоит всего 570 р. Вот ссылка на фото http://www.thermaltake.com/products/hdc ... cooler.htm
Заезжал сегодня в codegen, сказали что датчики отдельно бывают. Так что мотайте на ус кому нужны отдельно от индикаторов.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
Когда заказ срастётся всё подробно выложу. Просто мне нужны плоские, если вам нужны любые то используйте их.