На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
если ты работаешь супер-професиональным инструментом(с тем же качеством, что и дремель) - бери родной Дремель. Если хочешь пожалеть денег - бери Ferm. Я тоже стоял перед выбором что взять - в итоге взял Ferm. Абсолютно нет никаких жалоб и претензий на качество работы. Все ИМХО
чертов продавец из ОБИ :tratata: он мне всю бошку собака заморочил :insane: он мне сказал, что этой скорости в 2800rpm хватит чтобы дом пополам разрезать!!
RasTa SancheZ, пасиба за инфу терь не буду ваще туда ездить!! приходи ко мне в магазин я те чё-нить по третьей калонке продам!! :beer:
KaLLigula,
смотри сам - скорость Ферма или Дремеля - 30000 оборотов, а ты говоришь про какие-то 2800. Конечно хватит, если дом прорубить. Единственное, только полностью деревянный :D
RasTa SancheZ,
да я уже понял :weep: штоб его :tratata: буду терь блоухолы зубами выгрызать ::-D:
оффтоп:
заваливай чё угодно по третьей продам хоть весь магаз, тока пивом угощаешь ты :wink: :beer: :beer:
Я могу продать аналог от KLAUSS. По отзывам покупателей ручаюсь, что машинка клевая! Цена: 1475рэ, в комплекте 60 насадок. Обороты плавно регулируются от 5000 до 30000 об./мин.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!