На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Я тут подумал: а что если пластиковую переднюю панель вобще снять с кузова... Без нее некоторые кейсы неплохо (а главное оригинально) смотрятся... Кроме того, металл. основание красить проще. :tratata:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Лично я не видел,чтобы кейсы без передней панели оригинально смотрелись!!!Если только красить удобнее!!А так пылиться будет сильно,да и красоты не видно!
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
rogat1y, Красиво, красочно... Но если это уже конечный результат - могу сказать только одно: сыровато.
Без обид мужики, но надо что-то еще мудрить: углы неровные, места соединения отчетливо проглядываются.. Так не пойдеть. Над прожектом ишо работать и работать нужно..
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!