Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Форма окна

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Форма окна

Сообщение Leroy » 19 ноя 2006 15:31

Собственно узнал я что мне должны подарить ноаый корпус-3 R System R101(Total)
Его размеры-200*438*480
И придумал я проек-все должно быть в красно-черных тонах,с применением красного стекла,красных неонок и т.д.
Но я вообщем то не моддер,но очень серьезно занимаюсь разгоном.Так вот в боковой крышке напртив мосфетов материнки обязательно должен стоять 120мм вентилятор(т.к. для охлаждения ЦП применяется СВО)
Полазив по сайтам нашел подходящие по форме окно на сайте ТопМодс(проект Tuning modding NICKRUS).Все замечательно,но вот воровать чужую идею-не хорошою.
Плиз посоветуйте форму окна:должно быть что-то подобное,сложной формы,воплощающее "кровавость"
Leroy offline
Real modder
Real modder

Сообщение TANk » 19 ноя 2006 22:30

Leroy, Добро пожаловать на форум.
По поводуформы окна - возьми фотоаппарат, сфотографируй свой корпус и потом в фотошопе/кореле накладывай на него рисунки которые тебе покажуться интересными. Так ты прибилзительно будешь видеть, что у тебя получиться. Когда найдешь приемлемый вариант - вот тогда уже можно будет начинать портить корпус ;-)
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение oper » 19 ноя 2006 23:14

Leroy,Да форм кучю можно съделать,в фоторалереях полазай погляди,много всево увидиш.
Можно вырезать в форме чево-либо и нарисовать что то на орг стекле.
oper offline

Сообщение D7nt » 20 ноя 2006 06:44

Leroy, Необходимо выложить фотки корпуса, чтобы получить совет.
Изображение
D7nt offline
AirBrusher

Сообщение Leroy » 20 ноя 2006 12:54

TANk
да я собственно примерно так и делаю
oper
не хочу "тырить" чужие идеи... да я вообщем то второй "проект" делать буду,так что сотни сайтов уже облазил,но все или простые скучные формы или то,что мне не подходит
D7nt
вот:

http://www.overclockers.ru/images/lab/2004/10/30/case_full.jpg
http://www.overclockers.ru/images/lab/2004/10/30/case_inside.jpg
Leroy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Hedin » 20 ноя 2006 19:50

Leroy, если я правильно понял кроме окна особых изменений во внешности не будет. Поэтому не плохо будет смотрется окно правильной формы (квадрат, круг, прямоуг-к или их симбиоз), ну т.е. "классические" (но опять же это зависит от вкуса)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну преступник. Десять- смертник. ВСЕ- БОГ.
Hedin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 20 ноя 2006 22:32

не хочу "тырить" чужие идеи...

Но спрашивая про форму- вы же пользуютесь чужими идеями :wink: предложенными на этом или другом форуме! а значит это опять не ваша идея! :wink: Или вы будите говорить - эту идею окна мне предложил - вася пупкин!!! чем это выражение отличается от - эту идею я почерпнул, подсмотрел у Васи Пупкина. Да ничем! Это я так к слову, о неком пафосе постановки вопрса :wink:
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Leroy » 21 ноя 2006 14:13

, если я правильно понял кроме окна особых изменений во внешности не будет. Поэтому не плохо будет смотрется окно правильной формы (квадрат, круг, прямоуг-к или их симбиоз), ну т.е. "классические" (но опять же это зависит от вкуса

Нет корпус будет достаточно сильно "замодден",так что я думаю оригинал в нем будет сложно угодать
Но спрашивая про форму- вы же пользуютесь чужими идеями предложенными на этом или другом форуме! а значит это опять не ваша идея! Или вы будите говорить - эту идею окна мне предложил - вася пупкин!!! чем это выражение отличается от - эту идею я почерпнул, подсмотрел у Васи Пупкина. Да ничем! Это я так к слову, о неком пафосе постановки вопрса

да собственно мне нужен "толчек",идея(а не пендаль)

Кстати кто-нибудь делал что-нибудь в стиле игры You are Empty?
Что если сделать большое окно в форме звезды,а в него ставить красное стекло с выграверованным "серпом и молотом".А на другой стенке нарисовать под трафарет(аэрографом) скелета с винтовкой(ну как на рекламном плакате игры).Ведь все как раз будет в красно-черных тонах,достаточно устрашающе и мрачно-т.е. что мне и нужно!
модинг-это искусство,а оверклокинг-образ жизни
Leroy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Sonic-Chainik » 21 ноя 2006 14:40

Leroy, Не знаю что в твоем понятии значит
корпус будет достаточно сильно "замодден", так что я думаю оригинал в нем будет сложно угодать
confused

Взгляни на недавнюю новость о "Холодном реакторе". Вот тут действительно, вжисть не угадаешь что за корпус был. ИМХО

По поводу формы окна, к вышенаписанному, могу добавить от себя следующее - посмотри все возможные картинки, что тебе более-менее нравятся. Представь как это будет смотреться на корпусе.
Через любой графический редактор переведи картинку в черно-белую палитру. Внимательно посмотри получившееся - нет ли где "висящих в воздухе" элементов? Если есть - придется карандашиком их доработать. Если нет - тогда все еще проще!
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Leroy » 21 ноя 2006 19:02

Sonic-Chainik
ну шасси корпуса будет сильно переразано(будут вырезаны все 3х дюймовае и часть 5 ти дюймовых отсеков,естественно все решетки под вентиляторы),даработано и скорее всего покрашенно.По возможности будет очень значительно переделана лицевуха(скорее всего будет что-то с применением гипса и т.д.)-скорее всего(если совсем ничего не получется с новой идеей) будет обглоданный череп(как в Сайлент Хилл 4) ну и т.д.
Т.е. планы более чем грандиозные
Leroy offline
Real modder
Real modder

Сообщение oper » 21 ноя 2006 19:16

Leroy, Интересно будет увидеть твоё доделанное детище,как насчёт LCD реобасов и т д ?
oper offline

Сообщение Leroy » 22 ноя 2006 18:38

Интересно будет увидеть твоё доделанное детище,как насчёт LCD реобасов и т д ?

ну во первых я еще не наченал делать, во вторых если ты смотрел фото корпуса, то там должен был увидеть маленький дисплейчик(так и реобас на 6 кулеров,и термомитор и т.д.),ну а в третьих буду разрабатывать новую идею связанную с игрой You Are Empty(т.к. прошлая для меня тяжела в риалезации-гипсовая лепка,а уж про литье из пластика я молчу,да и немного порисовав в 3д и в 2д понял,что выглядеть будет не очень.
Вот в суботу воскресенье притащат корпус,сделую точные наброски и сделаю фоты...
Leroy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Leroy » 24 дек 2006 13:22

Ну забацал я себе окно :super: (все как хотел-сложной формы и т.д.)
Вот только не все так гладко...По контуру окна краска ясен перец "стачилась".Так вот собственно посоветуйте что из этого выбрать:
1)гравером снять краску по контуру окна и "голый" металл отполировыть до зеркального блеска
2)взять краску двух цветов(красный и матовый черный) для авиа моделей("Звезда") и по контуру пройтись черной краской,а выступающие заостренные места покрасить красной(как будто кровь)
Leroy offline
Real modder
Real modder

Сообщение JEEP » 24 дек 2006 18:25

Leroy, мне кажется с кровью было бы не плохо...
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
Изображение
JEEP offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Добрый спутник » 24 дек 2006 18:30

"Звездой" тяжело будет во первых она слишком прозрачная(знаю по своему опыту),так что надо накладывать много, а второе жидкая она, стекает ::-D:
Изображение
Добрый спутник offline
Super Modder
Super Modder

След.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов