На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Привет Всем. Спасибо за добрые слова. Значит рассказываю, заказал в штатах корпус,он был черного цвета в основном. Друг из штатов посоветовал, переслать корпус к нему, я переслал. Он прислал фото какими цветами можно покрыть корпус я выбрал этот цвет. Потом он прилетел в Россию и привез мне этот корпус, я когда его распаковал его, просто чуть не упал так красиво он выглядел. Друг мой привезет через месяц это оборудование в Москву, и можно у него заказывать напыление. Будет стоить не дорого. Сейчас сертификаты делает на все это. Цвета можно вот такие.
JEEP писал(а):melki54, недорго - это сколько? примерно. чем наносить то надо это напыление?
Пока цену я не знаю. Корпус покрыть примерно от 50 долларов а может даже дешевле. Наносить только спец оборудованием. Ни в домашних условиях. Покрытие очень надежное в штатах стариные машины покрывают бампера зеркала и многое другое.
1500 р. за такое покрытие? Всего корпуса? Да это вообще задорма!!!
Хотя может для кого то это и деньги :dontknow: Лично я бы не пожалел для своего кузова такое.