После того как я закончил работу над первым модом, в моей голове начал «зреть» проект нового второго мода. Объясняется всё это тем что начинка первого мода настолько стара что её нужно менять, а сам первый мод был как бы тренировочным модом, я хотел просто попробовать свои силы в моддинге, получилось очень даже ничего. Вот теперь думаю куда деть первый мод со старым железом, скорее в всего продам, мошт кому понравиться мой корпусевич.
Ну вот и сам проект:
Планируется покупка прозрачного акрилового корпуса.
Покупка нового железа.
В зависимости от того какую возьму подсветку, будет определёна цветовая стилизация мода, это будет либо синяя, либо зелёная подсветка; в зависимости от подсветки будет зависеть цвет оплетки проводов, а также цвет CD-ROM’а, DVD-ROM’а, Floppy, и БП, эти устройства планируется покрасить( красить буду полностью т.к. корпус прозрачный и обычные белые или черные устройства не будут смотреться должным образом), т.е. если подсветка зеленая то все выполнено в зелёном цвете, если синяя, то в синем.
Ну также и кулера будет в цвет всей темы.
Заменю все разъёмы(молексы и т.д.) на цветные флюресцентные.
Куплю ещё наверное реобас готовый в виде панели, чтоб можно было управлять кулерами.
Ну а грили будут выполнены в 3D стиле, где на сайте видел статью как сделать, оч. Понравились,сделал уже три таких как в статье.
Поставлю несколько неонок(пока нахожусь в раздумьях с цветом: зеленый VS синий)и обязательно одну УФ лампу.
Ну а остальные моддинг-фенечки «придут» во время создания самого мода.
Какие есть замечания и дополнения по поводу проекта? Жду ответов, заранее спасибо.