........и вот тут то и начались проблемы. После того как боковина была полностью готова (раскрашена и покрыта лаком) я с ужасом понял что теперь я никак не могу уловить общий стиль корпуса. Некоторые моменты понятны, по отдельности что и куда вроде тоже, а вот в целом нет. Ломаю голову уже не первый месяц. За это время замодил два других своих компа (один обшил мехом аля зЁбра, второй всячески изнасиловал дремелем и подсветил), перелопатил переферию, а вот работа над моим основным корпусом встала намертво. :ass:
Вот почему я все таки решил обратится к общественности с просьбой о помощи. Мне очень нужны идеи общего оформления корпуса!!!!!!!!!!!!
условия таковы.
Обязательные условия :super:
1) Сине черное оформление
2) Тематика "крыльев и проводов" (впрочем тот кто узнал в нарисованной девочке героиню лучшего на данный момент киберпанковского сериала, тематику поймет даже если бы я ее не озвучил :) )
Необязательные условия :shy:
1) Минимальное насилие над "железом" (очень бы не хотелось делать обширные дыры и прочие страшные штуки,мне проще "нарастить" чем "отпилить", не дешевый корпус то -( хотя если надо то конечно же пойду на жертвы)
2) возможность свободного доступа к внутренностям компа, без длительной процедуры "снятия фенечек для открытия крышки"
Желательные навороты :super:
1) второй блок питания (одного уже не хватает, уж очень много жрут два проца, две видяхи, два дивидюка,4 жестяка и штук 8 вентиляторов)
2) Телевизор на передней панели (планируется маленький автомобильный ЖК телевизор подключенный через композит для вывода необязательной информации ака загрузка проца, часы, прогресс рендеринга и т.д.)
Желательные но совсем не обязательные :shy:
1) крепление для КПК-шной базы
2) крепление для мобилы
3) инфракрасный порт
4) антена (для радио для ТВ тюнера подозреваю что будет маловато, очень большую втыкать неохота, а ловит он у меня не очень)
5) кассетная магнитола или небольшой кассетный магнитофон (да, я извращенец)
Инфа о корпусе
Это не совсем стандартная Xaser (winGo) линейка от термалтейка, нестандартность заключается в небольшом по сравнению с орригинальной моделью увеличении длинны корпуса (модель для двухпроцессорных материнок) В остальном изменений нет.

http://thermaltake.com/product/Chassis/ ... v7000d.asp
Передняя крышка очень неудобная. На ней расположены логотип термалтейка и два "баса" для управления боковыми "карлсонами". Крепится на шарнирах, сверху и снизу. Очень хотелось бы избавится от крышки, правда без крышки сразу обнаруживается множество различных "технологических" отверстий, некоторые из которых находятся в очень неудобных для "скрытия" местах.
5 слотов под 3.5 в них находятся ДВД, Мобил рек, кард ридер, второй ДВД, поскольку собираюсь втыкать телевизор то либо ДВД либо кард ридером можно и нужно пожертвовать (телевизор занимает полтора 3.5 слота, т.е. 2 должно быть свободны, во внутрь естесно не ставится,если только клеить :) надо делать небольшую внешную коробочку и уже ее втыкать в слоты)). Два места под флоппи, одно свободно. (фенечка?).
На крыше корпуса (куда теоретически собираюсь ставить второй блок питания) расположена откидывающаяся крышка с двумя USB входами и выходами для наушников)
А теперь со всей этой херней мы взлететь попробуем(с)
Очень нужна идея по общему оформлению. Как что и куда втыкать в принципе понятно, но как это все украсить?