На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Crystal Dreams писал(а):А где можно взять старую военную аппаратуру? На радиорынках штоль?
Идёшь в военную часть вернее к её воротам.....и у духа спрашиваешь что те надо....ну а на следующий день у тя всё будет что душе угодно начиная от штык-ножа и кончая пулями......вот и всё.....вот такая вот у нас жизнь умей вертеться.... :wink:
:doc: Боже, спасибо тебе за то, что даровал нам систему прямого впрыска закиси азота, ультрафиолетовую и неоновую лампы, четыре промежуточных охладителя, суперяркие светодиоды, турбину на подшипниках, вентиляторы прозрачные со светодиодной подсветкой и пружины к титановым клапанам. АМИНЬ. ::-D:
Crystal Dreams,
Посты я читаю, но в любом случае ЛЮБЫЕ ручки выдержат даже 50 кг! Баксовые ручки все прекрасно перенесут и ненадо тебе гетто-армейских ручиЩей, если конечно проект этого не требует. Вот так вот, не ищи себе проблем. И если даже тебе попадеться брак и ручка сломаеться, то возмешь бакс и купишь новую.
Вот посмотри на этот корпус и его ручки http://www.level.ru/forum/attachment.ph ... mentid=313 .......я думаю что этот корпус в сборе весит тоже не мало, а ручки ОБЫЧНЫЕ МЕБЕЛЬНЫЕ.........чё мудрить то когда всё уже до тебя продумано и проэксперементировано.....
:doc: Боже, спасибо тебе за то, что даровал нам систему прямого впрыска закиси азота, ультрафиолетовую и неоновую лампы, четыре промежуточных охладителя, суперяркие светодиоды, турбину на подшипниках, вентиляторы прозрачные со светодиодной подсветкой и пружины к титановым клапанам. АМИНЬ. ::-D:
ручки можно делать и самому, из оргстекла и т.п. вырезать на фрезерных станках или на худой конец дрелью. Даже если нет друзей или родителей на заводе (что мало вероятно) то их всегда можно найти. :wink:
Все такие умные, один я ламер... confused
Да, корпус реальный... :) Уболтали, чертяки языкастые, буду мебельные прикручивать.. gud
Zelen, родителей точно нет, а вот друзей по спрашиваю.. на всякий случай.
Crystal Dreams, Есть такие магазины - для моделлеров (не моддеров!). Один находится на м"Улица 1905г", др. называется "Пилотаж" на Славянском б-ре 15 стр 1. Зацени там свои колеса. :)