Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Хелп начинаещему

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение cocojambo » 26 сен 2004 12:05

Всем привет!
Год назад был куплен корпус Geo IT Neocase.. то ли моча в голову ударила . в общем был куплен за 120 р. кулер ТТ с 3мя синими диодами :) сидел без боковой крышки и любовался. прошло некоторое время мне помогли сделать окошко ( у меня дремеля не было) оно было маленькое достаточно :).. Значит что имею сейчас - корпус выкрашен ( не качественно, но пока не хватает фининасов на новую покраску) в синий цвет.. + с заменой железа были получены круглые шлефа IDЕ от епокса ( они фиолетового цвета, шнурки питания были загнаны в мелнькие гофры ( хз как назвать ( 10р / 1 м. на строительном рынке), шлейф ФДД был зараунден при помощи ножа доски и кухонной доски..в верхней крышке вырезана дыра дрелью :) под фэн 92х92 поставлена гриль - обрамление дыры было сделано при помощи разрезанной резины (изоляции проводов) голубого цвета... поставлен вентилятор :) далее он был покрашен пока что в цвет корпуса ( за не именем красной краски) самопально подключены 2 вентилятора и спереди 2 тумблера с красными встроенными диодами в них... и наконец - было наконец то вырезано отверстие под окно - форма странная :)) фотоаппарат надо будет на днях раздобыть и выложу фотки... оргстекло купил кусок 500х500 - вопрос на данном этапе такой - где можно купить молдинг ?? pcdesign.ru вот такой же как там но за несколько меньшую стоимостЬ? размер дыры примерно 320х330 . резать оргстекло стоит дремель неаримрованными кругами? всем спасибо за понимание и помошь :)

Добавлено 26 Сен 2004 12:08:

PS может вообше не существует необходимости ставить молдинг? тогда требуется двусторонний скотч или лучше клеем шарахнуть ? :)
cocojambo offline
Real modder
Real modder

Сообщение inferno » 26 сен 2004 13:01

Молдинг продается на любом авторынке или магазине, всех размеров и расцветок.
Изображение
inferno offline
Mega Modder

Сообщение 8_anton_8 » 26 сен 2004 13:05

cocojambo, Я клеил стекло на двухсториний скотч. Но это делать надо тогда когда окно выглягит нормально. А если вырезал не очень аккуратно, то есть смысл ставить молдинг.
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение Firestarter » 26 сен 2004 22:07

А у меня на шурупах. С шесьтигранниками такие, как на роликах. Прикольно смотрится. Молдинг mustdie.
Firestarter offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 27 сен 2004 13:26

Оффтоп: Firestarter, где достал такие вентили? Я то же хочю! Но в продаже не видел......
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Артем » 27 сен 2004 17:27

[оффтоп]
Оффтоп: Firestarter, где достал такие вентили? Я то же хочю! Но в продаже не видел......

[оффтоп]
Бывают в специализированных магазинах типа "Крепёж" или "Мар крепежа", ну или в этом духе.

Добавлено 27 Сен 2004 20:29:

Мар

Читай МИР :D
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение cocojambo » 28 сен 2004 09:39

в общем я сделал самым дешевым способом - голубой провод д. 3 разрезал и приклеил - руки дрожали в 2х местах видно клей но ето не так важно, скоро выложу фотки.. всем спасибо за советы, ща проблемы с сомим железом - матерью , после их решения ждите резульаттов

Добавлено 04 Окт 2004 04:49:

http://cocojambo.narod.ru/index.html - сайт там будет инфа + фотки .. если кому-то инетерсно. заранее спасибо

Добавлено 06 Окт 2004 20:30:

всем привет!
http://cocojambo.narod.ru/photo.jpg
http://cocojambo.narod.ru/photo01.jpg
http://cocojambo.narod.ru/photo02.jpg
вот что получилось :) что посоветуете сделать? планируется купить уф или еще 1 лампу вверх такого же цвет и покраска кулеров 3х в уф краску ( голубого цвета или ярко красного ) ваши советы пожалуйста :))) может вообще у меня руки из жопы?
сделано - 2 переключателя + термокнотроль + 3 тумблера на 3 кулера + граверовка ...
все работы делал сам

Добавлено 06 Окт 2004 21:06:

у меня вот такой вопрос если брать во вниммание у меня нет индикации хдд и пауэр - я не знаю зачем они мне :))) ну если их ставить куда посоветуюте?? ...
уф краска бывает разная ее красить как обычной? .. про покраску опять же вопрос - лаком я не крыл, так как покрашено с пылью (красил в подъезде). если купить садолин в балоне металлик тяжело будет самомоу ровно блески распределить?

заранее спасибо за помощь и информацию :shy:
cocojambo offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов