На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Люди, помогите малость.
На старых системниках (давно-давно) были такие индикаторы, показывающие в зависимости от какого-то критерия "LO" или "HI".
Если я правильно помню, то это зависело от свободной в данный момент оперативки.
Так ли это и если ДА, то подскажите, откуда брать данные чтоб зделать примерно тож самое.
Жаль. А есть ещё что-нить, что можно смерить и в зависимости от резалта ( >
определённого значения или < ) вывести на переднюю панель.
Хочется диодов насовать в переднюю стенку, а то стоит корпус как гробик. :insane:
А я предложу форту след варианта: С внутренней стороны можно поставить вроде железной сетки (ну типа у колонок такая бывает), а дверцу сделать следующим образом... Понадобится некий корпус на 2 5.25 (можно даже налепить паяльником из пластмассы, токо аккуратно), а в нем и заделать что-то вроде откидывающегося окошка. Его можно сделать и прозрачным, и разрисованным... в общем полёт фантазии... главне, чтобы все не очень красивые части были не видны... В принципе такое возможно сделать, если есть материал...
Добавлено 24 Авг 2004 04:28:
чё-то форум сглючнуло... это в другую тему...
Чесна слово проглючио confused
Добавлено 24 Авг 2004 04:29:
Ааа... ёпрст, это меня глючит... 5 часов утра всё-таки...
Рубите канаты!
The >.Shaman.<'s PC - 88% - временно заморожен
The Fade To Black - 51%