На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Мне пришла такая идея , сделать самому корпус вручную ! С размерами я решу вопрос , но вот остается 1 деталь, это задняя панель (слоты PCI, AGP СОМ порты PS/2 ...). Как их сделать правильно ??? И вообще возможно ??? :dontknow: :super: :shy:
H@PKOM@H, а в чем проблема? Ты из чего будешь делати корп? А вообще нужно делать, чтоб было похоже как на заводских корпах. Думаю не стоит изобретать велосипед.
Если у тебя есть дремель/лоюзик/дрель/клей и т.п. то проблем не может быть, а тем более со слотами/портами взял, да пропилил. Проблемма в том, нужен ли тебе такой корпус... я тоже скажу тебе почти начал делать из акрила, но вовремя спохватился и понял, что полностью прозрачный корпус не так уж и красиво/практично, короче он мне надоел еще до того, как я его сделал :wink: . Можно конечно из аллюминия или меди confused достоинств такого корпуса куча. Идея охрененная gud (я сам в позапрошлом году ею переболел), но довольно геморная :ass:
я собираюсь делать корпус основой которогобудут альминевые трубки, стенки может полностью прозрачные..может с окном....(в нашей глуши проблемы с материалами) кнопочки я скомуниздил в леспромхозе..теперь кнопка резет будет большая красная(чтоб кулаком ударять(3см в диаметре)а повер такаяже только черная...заднюю панелку (PCI AGP)я снял со старого корпуса (486) а отверстия под com\ps/2\клаву\принтер возьму с текущего корпуса..и сзади варежу просто прямоюгольное отверстие по размеру...это не создаст проблем при абгрейде...(и тебе советую)если будет возможность я буду куданить сюда выкладывать полный ход моих действий....содня надень привезут трубки и тогда понесется...
есть такие корпуса, у которых панелька с прорезями снимается (либо отщелкивается, либо отвинчивается) можно отсканить, потом использовать так, как хочется - в дрова для лазерщиков, или просто распечатать и юзать как трафарет - дело вкуса
Можно вообще взять такой чудо-корпус под названием inwin A500. У него площадка под материнку+прорези под карты расширения вынимались одним куском, т.к. БП стоял вертикально... Виднел как то на комке это чудо рублей за 400..
Я вот делаю кейс из оргстекла. Заднюю панель буду вырезать из кейса, но не всю, а только слоты PCI и остальные USB, COM ....
Кейс из стекла это конечно гемор, но я делаю кейс для себя. И всё там будет только для меня! ::-D: А не для широких масс потребителей.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель