На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
SoSed, а ты уверен, что надо обязательно связывать? Берешь пару поперечин, и к ним эпоксидкой. например, лепишь бамбук. А для зрелищности можно еще и каждую палку привязать веревкой (желательно, конопляной, чтобы в стиле было), и веревку той же эпоксидкой промазать, чтобы не съезжала и не лохматилась.
А ещё можно потипу аквамода забацать кпримеру "землемод" :D типа земли насыпать и насажать зелени :beer: (которая растёт,а не про которую все сразу думают :doc: ).....и будет сад-хоть бамбук сажай, хоть.....-censored-:beer: :super: :wink: :D
Не катит, я тетра-гидро-каннабиол :D сажать не буду, а то у меня его соседи сорвут и манагу забадяжут, а связать я его решил для колорита, а клеять - это бред.
SoSed, почему бред? Можно веревки клеем промазать, чтобы ничего не расползалось. И намазать аккуратно, чтобы клей не бросался в глаза. Бамбук он же скользкий, а ты не индеец :wink: , не умеешь его профессионально связывать. Если подойти с умом, клей вообще не будет виден.