Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Вопрос про материалы

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Re: Вопрос про материалы

Сообщение TDK » 10 янв 2011 17:34

Starlifter писал(а):Здравствуйте! Прочитал на каком то интернет ресурсе про моддинг и возникло желание творить. То есть возникло оно не только от того, что я прочитал интересную статью, а от того что есть железо, а нет корпуса. И вот после этой статьи мне пришла в голову мысль сделать его самому...
Но сразу столкнулся с проблемой, где взять материалы. То есть я не хочу их покупать потому, что не знаю из нужного ли места у меня растут руки. А то получится, что я материалы куплю, все сломаю и будет обидно(

А теперь сам вопрос: не подскажете ли где можно достать материалы для творчества недорого или вообще затак, чтобы попробовать свои силы?

Я тоже как видишь сам из Питера и скоро я поеду закупаться материалами для своего корпуса, могу взять с собой конечно если хочешь, знаю где нормально и недорого + порежут ещё на кусочки бесплатно, ручки болты шурупы и так далее недалеко от метро, P.S. Если заинтересовался, милости прошу отпишись в моей теме:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... &start=105
Т.К. эту тему я постоянно проверяю. Жду)
Изображение
TDK offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение apkawa999 » 10 янв 2011 19:45

Starlifter, я же говорил тебе,найди мебельный завод в своем городе,если будешь проезжать мимо-зайди как-нибудь,поговори с охранником,дай ему сотню-другую,и будешь обеспечен материалами,которые вообще собирались выкинуть =)
apkawa999 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение RAIMEN-13 » 11 янв 2011 01:17

Еще можно походить по сервис центрам по ремонту техники разного рода. там ченить посмотреть типа стенки корпуса от стиралок или копьютерные корпуса!
Лишь утратив всё доконца, мы обретаем свободу.
RAIMEN-13 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение apkawa999 » 11 янв 2011 22:15

да,надо уметь искать.Порой находишь нужные вещи за копейки(или обмен/или вообще даром)у тех,кому они не нужны,в тоже время,когда понимаешь,что такая вещь стоит прилично :wink:
apkawa999 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение weall » 11 янв 2011 22:37

М мм!По этой теме буквально перед праздниками не поверите за неделя два листа орхстекла нащёл один на помойке и один у одного дома кто то ремонт делал и выкинул и у своего дома маленький лист нашёл молочного цвета! Про ДСП расскажу тему многим будет интересно.Многим пивозят мебель и она есть упакованна бывает из Дсп ,да не просто а ламинированная ,такс присматривайтесь кому мебель привозят особено кухни для сбора(притащил ламинированной дсп недавно метр с чемто на три ну и скажу вам приятная тяжесть :)
моддинг)))
weall offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов