Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Поиск идей

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Поиск идей

Сообщение Redek » 14 мар 2010 14:27

Вспомнил про свои начинания, решил выложить то, что было и есть, и послушать мнения, что можно изменить и добавить сейчас:
1. фото1
2. фото2
3. фото3
4. фото4 - дисковод

Делал это чтобы не соврать еще году в 2003-2004...само-собой ничего специально для мода не было на рынке, поэтому все ручками и из имеющихся материалов.
Короче нужны идеи творчества с учетом массы появившегося материала. За хорошие идеи, которые реализую скажу спасибо и не только словами :)
З.Ы. Просьба сильно не пинать за новую тему, если что-то похожее есть, переместите пжалста.
Redek offline
Modder
Modder

Сообщение Tony » 14 мар 2010 15:25

блин, а нормального хостинга картинок найти не мог?
Build a custom or die trying
Tony offline
Mega Modder

Сообщение Tony » 14 мар 2010 15:33

а по поводу идей - таких тем уже десятки, и везде советуют в-основном одни и те же стандартные приемы - покраска (актуально в твоем случае), рауднинг, СВО, то-другое... а дизайн-проект тематического кейса тебе делать, сам понимаешь, вряд ли кто будет.
Tony offline
Mega Modder

Сообщение Redek » 14 мар 2010 16:08

Сори за хостинг, залил на тот, что первый на глаза попался. Я не совсем дизайн-проект имел ввиду. Мне интересны идеи доделывания того, что уже есть. Т.е. "исходя из того, что есть, то неплохо было бы добавить то-то туда-то, расширить это, заменить то". Я не до такой степени творческая личность, сделать я смогу самое изощренное, но вот идея нужна.
Redek offline
Modder
Modder

Сообщение Tony » 14 мар 2010 16:31

окошко прикольное. лей лучше на photofile.ru
ну, еще раз говорю, я бы во-первых кейс перекрасил бы, причем вместе с мордой, может и вместе с каркасом. избавился бы от флопика и дырки под него (щас, думаю, актуальнее кардридер), и вообще заделал бы лишние дыры на морде. вместо разноцветных выключателей сделал бы реобас с подходящими "крутилками", может быть приспособил бы куда-нить жк-дисплей, кнопку питания поприкольнее.. разноцветный вентиль я бы наверное тоже убрал, стекло в окне посадил бы на клей, а дырки от винтов залечил бы. с проводами я фиг знает че делать, лично меня прут хромированные шланги от душа, но не факт, сто они будут к месту. ну и аккуратная водянушка мод точно не испортила бы :))
Tony offline
Mega Modder

Сообщение BlackJack » 14 мар 2010 17:49

Второй сидюк - в топку, либо на запчасти.. Вместо него сделать ящик для мелочевки.. Можно выдвижной (механизм от того же сидюка)..
Да и первому (рабочему) можно сделать прикольную панельку из оргстекла вместо заводской.. :beer:
Подсветка дна прикольно смотрится к тому же..
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..

Флешки от BlackJack'a..
BlackJack offline
God

Сообщение Sergey.Akinshin » 15 мар 2010 16:40

Картанки посмотреть не мугу (на работе сайт заблочен), а так если интересно чем нить занятся то можно вместо отсеков 5" сделать ящик для дисков с крышечкой и задней подсветкой, чтоб диски по торцам светились.
Я доверяю AMD!

ПРОЦЕССОР: AMD Phenome x4 9950, Athlon II x 2 240, Athlon x 2 5600+
ЧИПСЕТ: AMD 790FX, 785GM, 690V
ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon HD5870, HD4870, HD4200, HD3870
Sergey.Akinshin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов